• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] silver & white

• - 첨부파일 : 0708_004543_H5PXEYB7A7_1.jpg (37.3K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : 0708_004543_E9AUAYTT7M_2.jpg (39.6K) - 다운로드

본문

그래픽디자인을 전공하다보니...

애플하고 친해지네요...

군대 전역하고서 꾸민 시스템입니다...

어떤지 좀 봐주세요...

사진에는 안보이지만 PC 한대 있는데...

노트북만 사용할까 생각중입니다...

하지만 노트북 발열이 장난이 아니라서... 고민중입니다...

G5 케이스를 구할 수만 있다면 PC를 쑤셔 박고 싶은데...

휴휴... 아직도 부족한거 같습니다..
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 3,688
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 24

김태훈님의 댓글

ㅋㅋ 파코즈에서 본 사진이네요~
제가 G5에 PC넣었던사람입니당..

아스님의 댓글

전 왜 전역했는데 저렇게 안 될까요. 하암...-_-

향기님의 댓글

향기 221.♡.121.97 2007.08.04 18:39

외장하드 케이스 멋지네요 ^^

kimchangsu님의 댓글

저도 군대 전역한지가 좀오래되었는데도
저렇게 안될까요?? -_-;;;;

향기님의 댓글

향기 125.♡.64.1 2007.08.04 22:47

스카이 핸드폰이다!

포그니님의 댓글

멋집니다.
뽐뿌를 또 확~
받고 갑니다.

Thanato님의 댓글

와아 깔끔깔끔입니다.ㅠ

EarlyAdopter☆님의 댓글

깔끔하군요..ㅠ U170도 살짝보이는..ㅎㅎ

겨울해마님의 댓글

선처리를 아주 잘 하시셨네요.
전역을 잘해야지... 전 아직 멀었네요.

cocoboy님의 댓글

깔끔하니 보기 좋네요.... 그나저나 제 백북이도 지금 고열에 뜨끈합니다.... ㅋㅋ

Pi님의 댓글

New MBP는 발열이 잘 느껴지지 않는듯 하기도 합니다.

ambidexter9님의 댓글

외장하드 정말 이쁩니다...어디서 구하셨어요?

박유찬님의 댓글

외장하드는 두개가 서로 다른기종입니다... 외장하드 케이스죠... 하드디스크를 넣어서 사용하는... 아래꺼는 IDE + SATA  위에꺼는 IDE 전용입니다...
거기에 조금 제가 리폼을 했습니다... 모델명 궁금하시면 알려드리죠...

박유찬님의 댓글

저도 NEW MBP 인데... 구 MBP 를 사용해보지 못한터라... ... 그래도 뜨끈합니다..

FineApple님의 댓글

저 예비군 끝났는데도 저렇게 않되네요..ㅋㅋ

sang님의 댓글

저렇게 하고 일하고 싶다... ㅜ.ㅜ

박경자님의 댓글

어떻게 선 처리를 깔끔하게 할수있는건지
제방은 완전 선으로 .......
ㅠㅠ

김태균님의 댓글

저,,,뭐좀 물어볼께요..뒤에 책꽂이는 맞추신건가요? 엄청 깔끔하네요...책이 칼라풀해서 이쁜것도 있지만

박유찬님의 댓글

박경자님 선정리는... 뭐 책상 뒤로 다 넘어가 있어서 잘 안보이는거죠..  그리고 MBP 아래에 보이는 수납공간에 들어가 있기도 하구요... 키보드와 마우스가 무선이기 때문이기도 하구요... 아무튼 잘 갑췄습니다...

김태균님 책꽃이는 책상과 셋트입니다... 제가 흰색 시트지로 책상하고 책장 둘다 리폼 조금 했습니다... *^^* ㄷ

김종수님의 댓글

맥북 프로 밑에 물건은 어떤건가요? 제꺼도 열이 심해서리..

박유찬님의 댓글

김종수님 맥북프로 밑에 있는놈은 대형 마트 X 플러스에서 구입한 것으로... 사무용품들 중에  A4용지나 화일등을 수납하는 .. 뭐라고 말씀드려야하나.. 아무튼 화일들 수납하는 철재로된 그 무엇인가 입니다...
발열잡기위해 쿨러를 사기에는 아직 자금이 모자라서...

sanai님의 댓글

화이트를 진짜 좋아하시는 분인듯... 멋지네요

김경환님의 댓글

글을 읽다보니 친숙한 이름이.. ^^ MBP 구입 축하한다!

나도 전역 후에 몇달을 방 꾸미고 했던 기억이 새록새록~

박종은님의 댓글

정말 깔끔합니다...^^

전체 8 건 - 1 페이지