• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 자리를 옮긴 맥북프로...

• - 첨부파일 : sb.jpg (237.0K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : sb_.jpg (232.0K) - 다운로드

본문

야밤에 가구배치를 바꿨습니다...

책상뒤에 책장이 있었는데... 책장을 옮겨버리고

책상을 벽에 붙였습니다... 뭔가 조금 다른 분위기...

모두 즐거운 맥라이프 되세요...
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 3,688
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 42

박원철님의 댓글

깔끔하니 보기 좋은데요
박유찬님 이번에 책상을 구입해야 하는데 스탠드랑 책상 정보 좀 부탁 드립니다 ^^

EarlyAdopter☆님의 댓글

이야..정말 깔끔하네요..ㅠㅠ

junk님의 댓글

책상이 너무 깔끔하네요. 조명을 켜니까 더 분위기가 있어 보이네요

유진상님의 댓글

정리한 느낌이 팍 오는군요...

realssagazy님의 댓글

스텐드는 볼수록 마음에 듭니다..

여친은여고생님의 댓글

오웃~~ 은근히 전 접시가 운치 있네요~~ㅋㅋ

grace님의 댓글

오호.분위기 있네요....^^ 맥도 넘 이뻐요^^

Light_magic님의 댓글

방 깔끔하시네요..부럽..ㅠ

여영기님의 댓글

스탠드 혹시 픽사 제품인가요? ㅎㅎ

향기님의 댓글

향기 168.♡.75.44 2008.01.18 13:16

스탠드 어디제품인가요?;;

조성구님의 댓글

분위기 넘 좋으네요 ㅎㅎㅎ

오로라공주님의 댓글

저도 스탠드가 어디제품인제 알고싶어요!! :) 으앙~~ 깔끔하당

artU님의 댓글

너무 깔끔해요
첨엔 저렇게 쓰다가 이틀만 지나면 난장판;;;; 되는 저랑은 너무 딴판이시다 ㅎ

석재원님의 댓글

정말 깔끔하십니다.
정말 저렇게 깔끔하게. 어렵던데.

임윤택님의 댓글

Sylar(외계인)님, 오로라공주님/ 픽사 제품이라는데요 ^^;

어니언숩님의 댓글

깔끔하고 보기 좋네요 ^^

향기님의 댓글

향기 221.♡.69.60 2008.01.18 18:12

깔끔하고 보기 좋네요^^

박유찬님의 댓글

박원철님 / 책상은 라벨이나 브랜드가 적힌 무엇인가도 아무것도 없네요...

유진상님 / 네 정리한거 맞습니다...ㅎㅎㅎ

여친은여고생님 / 접시를 저렇게 놓아두고 잡동사니를 올려두면 조금더 정리되고 정돈되보입니다...

realssagazy님 // 여영기님 // Sylar(외계인)님 // 오로라공주님 // 임윤택님 /// 스탠드는
[ JK (주) 제이케이라이팅 ] 이 수입업체로 되어있습니다.
제조업체는 Shangyu Sunlit Electric Appliance for Illumination Co.,Ltd
라고 되어있습니다 
모델명은 KT 202 입니다.
현재까지 판매되는 온라인 쇼핑몰은 없는걸로 알고있습니다.

픽사 제품은 어떤거죠?? 검색해도 안나오네요...

freeareakr님의 댓글

재떨이만 빼고 깔끄미 하네요 ^^

거성김태훈님의 댓글

바탕화면에 아이콘은 윈도우 아닌가요? ㅋㅋ

거성김태훈님의 댓글

픽사 제품이라는건 픽사 처음에 로고를 눌르는 스텐드와 닮아서 장난치신듯 ㅋㅋㅋㅋ

은나라꽃님의 댓글

조명 너무 예뻐요.....

히든카드님의 댓글

정말 깔끔하게 정리정돈잘하셨네요 ^^

풀뜯는곰님의 댓글

깔끔하네요...  :)

FineApple님의 댓글

저런 스텐드 아키아에서 판매하던데요...
근데, 손잡이 부분 엄청 뜨거워지더라구요..휴~~

정재환님의 댓글

깔끔하고 분위기 있네요!!! ^^

찬물님의 댓글

17인치 MBP로군요

허락바름큼님의 댓글

분위기 아주 좋습니다..

jayegg님의 댓글

시네마 디스플레이는 정말 예쁘네요..

Thanato님의 댓글

와 정말 깔끔하군요ㅠㅠ
책상위의 배 불뚝이를 LCD로 대체하면 제책상도 깨끗해지겠죠?

이른아침님의 댓글

외부모니터를 연결할경우 사진에서 처럼 노트북을 덮어도 되는지요?

개구리왕눈이:D님의 댓글

캬 ㅋㅋㅋㅋ내가 원하던 데스크의 완벽한......ㅋㅋㅋ

怪獸王님의 댓글

역시 멋집니다. ㅋㅋ

비오님의 댓글

분위기+깔끔 very good~~~

Routemahn님의 댓글

왕깔끔 하시네요 남자분이시라면 대략 부럽 ㅋ

김명현님의 댓글

깔끔하네요. 멋집니다.

forever님의 댓글

한깔끔 하시구만요...ㅋㅋㅋ

띠디딩님의 댓글

발열이 조금 신경 쓰이는 터라 맥북프로 + 외장 모니터 생각하고 있는데 많이 참고하겠습니다.

강병훈님의 댓글

분위기 좋네요...시스템도 멋지고.

벨드록님의 댓글

분위기 좋네요. 왜 전 =ㅅ=; 저렇게 정리가 안될까요;;

mac88님의 댓글

백라이트 죽인다.~ㅎㅎ

Chopin님의 댓글

멋진 벽과 백라이트입니다.

전체 8 건 - 1 페이지