• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPhone] 맥북+핸드폰+아이팟+디카=

• - 첨부파일 : P1010730.jpg (95.1K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : P1010739.jpg (46.4K) - 다운로드

본문

아이폰~~~~ ^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 5,073
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 23

레오파드님의 댓글

저 멋있는 곡선 디자인 ㅠㅠ 하

윤스님의 댓글

하아하아 아이폰 ㅠㅠ

알렉스님의 댓글

미라지 인가요 ㅠ 거기에 아이폰...!!ㅠㅜ

딥앤블루님의 댓글

와 아이폰... 저 모델은 2G모델이죠?

pugelgel님의 댓글

윗사진의 폰은 삼성 블랙잭이구요 3G 입니다...아이폰도 3G~
지금은 아이폰 반납하고 다시 블랙잭으로 돌아왔습니다~ ^^

지니님의 댓글

정말 언제봐도 라인이 미래지향적이예요~~

박성우님의 댓글

부럽습니다..사용 잘하세요~!!!

고광현님의 댓글

정말 애플감각은 사람의 마음을 움직이는 무언가가 있어요 ㅎ

김범준님의 댓글

흠 아이폰 그림의 떡...

레오비앙카님의 댓글

=ㅅ=;;; 부러워요 ㅠㅠ

Choonyoung님의 댓글

역시 아이폰...확실히군요..

향기님의 댓글

향기 218.♡.79.173 2008.12.13 20:06

부러습니다♡♥ 저두 갖고 싶네요^^

울지않을래님의 댓글

난 아이폰만 부러울 뿐이고 ㅋ

zio.c님의 댓글

최고의 기계들 다 가지고 계시네요

조준민님의 댓글

뒷면이 까만색도 이쁘군요

Yiseonghoon님의 댓글

아이팟 나노 2세대가 난 제일 예쁜것 같아요 게다가 빨간색이더

전석근님의 댓글

블랙잭 보다는 최근에 출시된 노키아 N71이 좀더 간지가 나는 듯...OS도 심비안 60시리즈로 꼬질꼬질한 윈도모바일 보다는 100배 낫죠...뭐..그래도 갠적으로는 아이폰이 최고랍니다..

?님의 댓글

^^.,.,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

한상엽님의 댓글

아이폰~ 간지나는데요~? ㅎㅎ

선우경님의 댓글

저는 나노 레드에 눈이 가는군요

김성균님의 댓글

삼성 스마트폰......아 노키아 꺼 우리 나라 빨리 드러왓으면...

T님의 댓글

전 아이팟...레드...탐나는데요 ㅋ

이봉교님의 댓글

으앙 간지가 줄주류ㅠㅠ