• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPod] iPod Shuffle

• - 첨부파일 : 001.jpg (197.3K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : 005.jpg (208.7K) - 다운로드

본문

어제 구입한 iPod Shuffle Red입니다.

$49이라는 매력적인 가격에 결국 구입해버렸네요..ㅠ_ㅠ...
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 12

NYang님의 댓글

와.. 빨강색 넘 이쁘닷!! 패키지 또한 샹그릴라하네용 +_+

향기님의 댓글

향기 168.♡.75.60 2008.02.22 13:30

엔양누나.. 저도 셔플사고싶어요..
ㅜㅜ 엉엉..;;;;;; 터치팟으로살아야하나=-+='

NYang님의 댓글

또 사게..?? 안댜... 고만질러 싸군.. ㅡㅡ;

문어군~님의 댓글

얼리님 미국사시지 않나요..ㅋ
저멀리멀리 수학의정석이 보이는것같은데..ㅋ 반가워요 >_<
몇살이신지..ㅋㅋ 전 올해 고2됩니다. (한국)
친구해요 ㅋㅋ

혀니님의 댓글

나두 셔플 사고 싶은데..
매력적인 가격
빨강색 이쁘네요

풀뜯는곰님의 댓글

레드 셔플 참 이쁘네요.. @_@

artU님의 댓글

셔플 색상은 다 이쁜데 갠적으로 레드가 젤 이쁘더라구요
이어폰 하나 더 사는 셈치고 셔플도 지를까 말까 고민중이네요;;;

조지훈님의 댓글

90유로 주고 산 게 이제는 49유로라니....
왠지 배신감이 드네요... --;

향기님의 댓글

향기 121.♡.138.157 2008.02.22 21:59

워우.. 레드 참 아름답습니다..^^

오미님의 댓글

드디어 사셨네!
메탈릭 레드라 상큼합니다.

Testament님의 댓글

75000원이 2기가라 ㅠ 터치 가격인하좀 해주렴..

w님의 댓글

어라. 진짜 정석책같은데.. +_+

전체 44 건 - 1 페이지