• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPod] 날씨 좋을때..

• - 첨부파일 : 010.jpg (78.6K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : 012.jpg (75.7K) - 다운로드

본문

찍은 제 아이팟 터치...
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 14

007님의 댓글

EarlyAdopter님 너무 도배하는거 아닌가요?......>.<

smilebus님의 댓글

심심 하시군요.....

speakerofgod님의 댓글

부럽지만... 난 내 5세대 아이팟을 사랑한다는... ㅋㅋ

걸니찌님의 댓글

가사보기인가요??
전 귀찮아서 앨범자켓도 안찾아놓고 쓰는 중입니다.ㅎㅎ

원종관님의 댓글

터치터치터치터치터치터치터치터치터치터치............ㅜ.ㅜ

김현주님의 댓글

보아다!! ㅠㅠ 터치 부러워요 ㅠㅠ

이준철님의 댓글

저두 구찮아서 앨범사진은 거의 다 채워넣었지만.. 가사는..  ^^;;

elyan님의 댓글

5세대 아이팟을 팔고 새로사버려??--

Satellite님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 터치 진짜..

Macfish님의 댓글

저희 어머니께서 5.5세대 쓰시구 전 터치쓰는데요,
솔찍히 음악듣는걸로 따지면 비됴가 훨 편함...

Dr.Mugachi님의 댓글

이어폰은 A8이군요. 저도 터치 + e4c/a8 조합인데 만족중입니다.^^

심영인님의 댓글

멋져요 . ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

찬이님의 댓글

오~!! 터치가 가사 지원도 되는군요??!!
나만 모르던 사실인가....-ㅅ-;

T님의 댓글

날씨좋을때...전 보아만 보이네요~ㅋ

전체 44 건 - 1 페이지