• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 맥북 차량장착... n 책상...

• - 첨부파일 : car_2.jpg (209.1K) - 다운로드

본문

붓캠으로 아이플러그 연결해서 급 인터넷, 이메일 업무 처리할때 우왕굳

거실 티비는 뭐 그냥 모니터용입니다. ㅡㅡ;
티비볼라믄 컴터키고 부팅만 1분넘게 기둘려야... ㅜㅜ

책상샷은 좀 부실하네염... 아이맥 신형 나온다길래 대기중입니다.

여기 갤에 아이맥 올라오는 사진보면 왕부러워요...

맥OS에 적응도 되었으니 언능 신제품 나오길...
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 41,262
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 32

무한초보님의 댓글

혼자살면 뻘짓 많이 하게되나 봅니다. ㅋ

김형준님의 댓글

4번째 티비 옆에있는게 위 스포츠 컨트롤러인가요??

무한초보님의 댓글

테니스 은근히 운동되죠...
그나마 위 때문에 땀좀 뺍니다.

히든카드님의 댓글

완전 애플천국이군요 차에서도 거실에서도 방에서도...

EarlyAdopter☆님의 댓글

ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ정말 대단하시네요...

ⓧ짬짬님의 댓글

혼자사시는 티가 많이나서.... 조금안 안타까운 맴입니다.
(공기정화기의 필터는 갈으셨나요?  안갈아주니 냄새까지 나서뤼.....)

ⓧartU님의 댓글

에어라서 가능해보여요 ㅎㅎ

나나미님의 댓글

차에서까지...대단하네요...ㄷㄷㄷ

무한초보님의 댓글

찜짬님 걱정은여... ㅋㅋ 웅진 코디 아주머니께서 2개월마다 갈아주고 가십니당.
저거 한번 열어보면 고양이털이 가득~ ㅋㅋ

macvin님의 댓글

와~~~ 정말 대단하시네요~~~~
혼자사심에 부러움이 살짝~

행복한기다림님의 댓글

너무 너무 부럽습니다...

브뤼님의 댓글

쵝오~! 라는 말씀밖에 드릴 것이..;;;

서진원님의 댓글

너무 부럽습니다

怪獸王님의 댓글

부러우면 지는거다 (1)

애드킹콩님의 댓글

너무 부러워서 따라하고 싶은데... 총알이..

ㅎㄷㄷㄷ

ㅠ,.ㅠ;;

이경훈님의 댓글

정말 말이 안나옵니다.

]-[aru님의 댓글

부럽습니다...저렇게라면 혼자라도 살고 싶네요 ㅎ ㅎ

무한초보님의 댓글

쩝... 혼자산지 10년 넘어가니 이제 밥 해먹는것도 슬슬 지겨워지네요...

박철규님의 댓글

부러우면 지는거다(2) ㅋㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 124.♡.106.56 2008.08.24 00:40

우앙~ 예전에 인터넷에서 떠돌아 다니는 사진 중에 자동차 안에 맥미니 단 것을 본적이 있는데 여기는 에어로군요 ㅋㅋ 멋져요

에스티님의 댓글

정말 대단하십니다....부러워요...

goodday님의 댓글

닌텐도 위까지 혼자놀기의 진수하셔도,,,

강광욱님의 댓글

좀 불안하지 않으신가요..덜덜..

로미오님의 댓글

차와 거실과 방에서...

많은 공간에서 즐기시는군요...^^

거실의 공기 청정기도 한몫을 하는군요...

elyan님의 댓글

차 안에서의 인터넷서핑- 아 부럽다---

Sin님의 댓글

저도 맥북에어를 맥북이라 표현 할 수 있는 겸손을 갖고 싶군요 '-'

손민구님의 댓글

좋아 보입니다..... 맥과 함께 사는 세상.... 아름답지요....

정선운님의 댓글

부러우면 지는거다!!! 아~ 일단 차부터 구입을?ㅜㅜ

제갈짱님의 댓글

아놔..즐 자랑.. 난 못하고 사는댕.. 님 쩐 부러워요 ㅋㅋ

랩소디인블루님의 댓글

차에 공간 부족하진 않나요?? 나도 한번 해볼까??쩝;

애플잭님의 댓글

에어를 차에다 설치 하셨네요...대단~

아인스님의 댓글

대단하십니다.~~~

전체 22 건 - 1 페이지