• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 드디어 프라다 폰 구매...^^

• - 첨부파일 : DSC01094.JPG.jpg (71.4K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : DSC01089.JPG.jpg (49.1K) - 다운로드

본문

아이폰에 열광하시는 분들이 보면

참 이해가 안된다고 하실 분들도 있겠지만

전 역시 프라다 폰이 좋네요

가볍고
겨울에 손도 안시리고...

뭐 제가 아이폰으로 하는 일이라곤 전화 받고 안받고가 전부니...
이걸로 메일 확인도 안하고, 유투브도 안보고...
하나도 이용하는게 없으니 ... 저에겐 프라다 폰이 최고네요
기념으로다가 한번 올려 봅니다
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 18,769
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 32

EarlyAdopter☆님의 댓글

호오~ 어디통신사거 사셨나요? 보니까 미국에계신거같은데^^

하몽하몽님의 댓글

아이폰도 함께 보이네요..

lethargiy님의 댓글

아네 전 미국에 있어요... 아이폰은 때문에 버라이존 포기하고.. --; 티모바일로 해킹해서 쓰고있는데... 정말 바지나 옷에 아이폰이 들어가면 옷이 쭉 쭉 늘어나는 관계로... 그리고 알류미늄이 손을 너무 시럽게 해서...  프라다 폰에 티 모방일 칩 넣어서 넣고 다닙니다. AT&T보단 티가 조금 더 좋은거 같아요... 둘다 잘 안터지긴 하지만...^^

향기님의 댓글

향기 58.♡.34.111 2007.11.04 10:05

전 프라다폰 보다 아이폰이 더 당기던데 아이폰 지인이 보여주셨는데 넘 갔고 싶더라구요.

영감ㅋㅋ님의 댓글

프라다폰을 이제 입양하셨네..추카추카ㅋㅋㅋ

브랭땅님의 댓글

음~ 좋네요~~~~~~~

AlienBrotherHood님의 댓글

저랑 똑같네요 ㅎㅎ 저도 프라다폰이랑 아이폰 둘다 있는데 ㅎㅎ

AlienBrotherHood님의 댓글

이제 미국에서도 프라다폰 파는건가요? 얼마에 사셨나요~ 캘리포니아에서 어느 회사가 서비스하나요?

Mansinchang님의 댓글

뭐 그냥 완전 부러울따ㅇ름

왕호박님의 댓글

아이폰은 겨울에 손시리죠..ㅋ

김영태님의 댓글

아 그게 그 말로만 듣던 프라다 폰 이군요 ㅎㅎ

박세훈님의 댓글

저랑 같은 폰이군요~아이폰은 우리나라서 안되서;;패스

샤론삼촌님의 댓글

프라다폰 우리나라에서는 아이폰 안되니깐....좋죠....부러울뿐이네요

정용우님의 댓글

멋있습니다...........!

향기님의 댓글

향기 58.♡.175.186 2007.11.05 00:18

저와 같은 폰을 쓰시는군요!!ㅋ

손지민님의 댓글

어랏 혹시 레퍼드 설치하신건가요 ?
타이거에선 사진 봐도 다음사진으로 넘길수가없던데ㅠ

철수님의 댓글

아이폰이 사용하고 싶어요~

snoopy님의 댓글

헛... 터치스크린 폰을 두개씩이나....
아이폰으로 전화만 받으실꺼면 저에게....ㅎㅎㅎ

lethargiy님의 댓글

네 프라다 폰 팔아요. 미국에서... 그런데 미국 전용이 아니라 유럽형을 파는거죠. 전 이베이에서 샀습니다. 이베이 너무 좋아요^^ ㅋㅋㅋ 맨날 이베이 구경가죠^^
서비스는 GSM칩을 쓰는 회사라면 어디라도 사용가능합니다. 그냥 핸드폰만 있으면 선불칩을 넣어도 되고, 친구 칩을 넣어도 그냥 바로 개통됩니다. 유럽형이라 그런지 아무 칩이나 팍팍 넣으면 되니 거참 좋네요^^ 아이폰이 좋기는 하나... 제일 큰 단점은 (저에게) 너무 너무 너무 무거워요. 정말 이건 들고 다니면 특히 저는 바지에 넣는데... 옷이 아주 예술입니다. 툭 튀어 나와 보이죠. 여기 영하로 떨어지면 (보통 겨울 기온 영하 10도) 통화하다가 손이 얼어 버립니다.

Light_magic님의 댓글

프라다폰..;;

부럽..;; 갖고싶어요!!

최은희님의 댓글

프라다폰 멋지다.....

향기님의 댓글

향기 168.♡.75.56 2007.11.05 10:27

후라다폰 가지고싶어요 ㅜㅜ

민주님의 댓글

와~프라다폰... 멋지긴 멋지네요 ㅎ

송아름님의 댓글

둘중에 하나만이라도.ㅋㅋㅋㅋ우리나라에서도 아이폰이되믄 얼마나 좋을까..ㅠ

그린나래님의 댓글

저도 구라다를 쓰고 있으면서 느끼것 중 하나는...

터치패드가 생각보다 상당히 편하다는 겁니다.

think_simply님의 댓글

아 이쁘네요.. 한국에서  GSM폰쓸 수 있음 얼마나 좋을까 항상 생각합니다.
오히려 영국에선 싸게 썼는데 한국오니 단말기도 비싸고 이용요금도 비싸고;

de_black님의 댓글

정말 좋습니다 한국도 GSM폰을 쓰게 해달라!

맥스타트님의 댓글

헉 뒤에는 아이폰입니까?

khw1102님의 댓글

헉 왕 부럽네요 두개 다쓰시다니...

향기님의 댓글

향기 211.♡.15.79 2007.11.14 22:42

맥북위의 프라다 더 빛나네요 ^^*

최성만님의 댓글

저도 프라다폰이 좋아요~ ㅎㅎ
회사에서 아이폰 출시하자 마자 입수해서 직원들 써보라고 줬는데...;
전 프라다가 좋음 ㅋㅋ

I♡Tony님의 댓글

저도 프라다폰인데..아이폰 나오면 사고싶어요~코엑스에서 봤는데;;

너무 신기한게 많더라구요~

전체 9 건 - 1 페이지