• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 결국... 또 처리는 못하고 일만 저질렀습니다..ㅠ.ㅠ

• - 첨부파일 : IMG_1805.jpg (264.8K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : IMG_1811.jpg (257.2K) - 다운로드

본문

맥미니로만 가겠다고 하구선 결국 퇴역중이던 파워북G4랑 파워맥G4마저 남긴채,
또 맥북을 구입했네요...ㅠ.ㅠ
유니바디는 아니지만, 지포스9400M의 유혹에 그만...ㅜ.ㅜ
아내가 자기 것두 사달래서 샀더니 뜯어보지도 않고 안쓰겠다네요...
학생 주제에 사달래더니 안쓰겠다니 원....!!
어케 팔지...ㅠ.ㅠ
일년에 12번 기종 갈아탄 제가 결국 또 하나 얹었네요....
앞으로 매달 매달 또 맥을 하나씩 갈아탈 기분이 드네요...
맨홀 같은 지름의 손짓에 매번 당하는 게 한탄스럽습니다...ㅠ.ㅠ
여러분은 이러지 않으시겠죠???
가정용 및 개인용으로 맥을 사용하는 것이 좀...
구성이 촌스러워도 상관없겠죠??? ^^
대부분의 맥유저들이 저와 같은 환경이길 바라면서...
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 19,042
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 30

이길훈님의 댓글

제 스탠드하고 똑같네요^^

김국철님의 댓글

사진에 없는 아범놋북이 아내것까지 두대가 더 있습니다...ㅠ.ㅠ
데탑도 하나 더 있고...
ㅎㅏ.......
팔아야지...하면서도 정작 귀찮아서...
살 때는 정말 열심인데 말이죠....ㅠ.ㅠ

얍얍얍님의 댓글

다 그러면서 쌓여가는거죠 뭐.. 저도 하나.. 둘.. 셋.. 넷 있네요 ㅎㄷㄷㄷ

활용도가 떨어지는건 처분을 해야할텐데 ㅎㅎ

김용현님의 댓글

헉 노트북이 3개씩이나..;; 벽지가 참 맘에 드네요 ㅎㅎ

끔찍한아이님의 댓글

그냥 맥미니를 파시고 맥북쓰세용

김국철님의 댓글

그니까요....ㅠ.ㅠ
맥미니를 팔려고 했는데...
그게 잘 안되네요...ㅜ.ㅜ
일단 맥미니에 저장된 사진과 자료들을 정리하는데
시간이 많이 들어가네요...
피곤한데...쩝...

권세진님의 댓글

넘 대단하시다
저 많은 맥을 우찌 관리하시나요

iRis님의 댓글

전부 처분하시고 맥북프로로 가세요~ 그게 제일 좋습니다. 데탑 1대에 랩탑 2대(본인 것 와이프 것) 이런식으로요.

김국철님의 댓글

그래야겠지요...^^;;
그리고 잘 되어야겠지요...ㅜ.ㅜ

금반지님의 댓글

책상밑에 박혀있는 저 맥이라도 있었으면 좋겠어요...전 그저 그런것도 부러울따름이고~~~^^

이승훈님의 댓글

넷북 2133은 보면 볼수록 사고 싶습니다.
저도 일년동안 3번 갈아탔습니다.
언제쯤 정착할련지 ㅠㅠ

doo님의 댓글

옜날 마우스 갖고싶네요

맥피디님의 댓글

그러게요 저 투명 흰마우스는 정말 이뻐요

김철환님의 댓글

노트북 많으시네요~~부럽~~~

김종오님의 댓글

소규모 회사를 하나 차리셔도 될 듯 합니다. ^^

김국철님의 댓글

걸어다니는 회사로 충분합니다...ㅎㅎ
마우스는 역시 이게 최고라고...생각^^

zebop님의 댓글

멋지네요 부러워요...

champagne_supernova님의 댓글

제 생각에도 맥미니랑 맥북이랑 가격차이가 크지않다고 생각하는데 ^^
맥북으로 가세요

청담비빔국수님의 댓글

장재혁님의 댓글

노트북 다 쓰는거에요? ㅎㅎ

JONGGOON님의 댓글

무지 많은 컴을 갖고계시네요.

왕 부럽삼

김국철님의 댓글

다 쓸리가요...^^
맥북이야 바깥에서 주로 사용하는 거고...
파워북은 9부팅이 안되서 휴식중이고...
파워맥은 9부팅으로 사용합니다...
맥미니는 집에서 주로 사용하죠...
성능은 당연히 맥북이 미니보다 좋지만, DP용으로도 좋아요...^^
암튼 맥북까지 다 팔아버리고 맥북프로로 갈까 고민중입니다...
ㅠ.ㅠ
맨홀같은....ㅠ.ㅠ

김국철님의 댓글

아! 그리고 넷북은 비상용이죠...^^

hizmin님의 댓글

책상위는 깔끔하십니다.^^;;

바다펭귄님의 댓글

정말 깔끔하고 아름답네요 ㅎㅎ

김현태님의 댓글

수집을 하십니까??
저두 그러고 싶은데

향기님의 댓글

향기 118.♡.58.114 2009.08.07 20:46

부럽습니당....... 저도얼른 레벨올려 활발한 거래를.... 꿈꾸며
레벨 8을 향하여 글을 남깁시다.....
레벨이 안되면 자판을 열심히 치자

영상가님의 댓글

와우 부럽습니다. 간지납니다

rex님의 댓글

^^구경잘하고 갑니다

돌격조장님의 댓글

어떻게 관리하신대요 ^^;;

전체 7 건 - 1 페이지