• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 일본에 유학중인 학생.

• - 첨부파일 : 02.jpg (472.3K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : 05.jpg (646.2K) - 다운로드

본문

집 이사하고 책상, 의자 구입해서 새로운 맘으로 해볼려구 합니다.
대학원 준비중인데, 어렵네요^^;
친구와 둘이 사는데 집에 컴터가 6대....
아이비엠2대..맥이4대....
서로 자료검색, 게임, 다운용으로 아이비엠 한대씩 돌리고, 맥은 완전 작업용으로만 씁니다.
일본의 맥 환경 너무 부러워요~
우리나라는 전문가나, 디자인쪽 분야 사람들만 사용 한다는 인식과 달리 일본 대중적이여서, 그만큼 관련서적, 악세사리가 너무 많아요.
우리나라도 맥이 벌리 보급되길 바라네요..
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 4,091
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 32

왕호박님의 댓글

밑에 선들의 압박이 보이네요~^^열공하세요~~

ambidexter9님의 댓글

도시바 세틀라이트도 깔끔해 보입니다...^^

안종민님의 댓글

책상에 콘센트가 있는건가요?

원종관님의 댓글

책상에 콘센트가 있는게 인상적이네요^^

레오파드님의 댓글

보리건빵님의 댓글

깔끔한 방이 선들로 인해 지저분해지는 걸 볼때마다
빨리 무선 충전이 가능해졌으면 좋겠다는 생각을 해요 ㅋㅋ

손태성님의 댓글

선 정리 한다한다 하는데 이거 영 귀찮아서^^;;;
노트북4대에...프린터, 스케너...랜선...
저도 빨리 무선 충전을^^;
책상은 일본 옥션에서 2000엔에 싸게 올라와 있길래 낼름 샀는데, 책상에 콘센트가 있으니 너무 편하네요~

향기님의 댓글

향기 211.♡.93.253 2008.02.18 01:56

프로가 웃고있는줄알아요;

여친은여고생님의 댓글

저 책상이 2000엔밖에 않하다뉘... ==;

최동수님의 댓글

아늑해 보이는 방입니다. 공부 열심히 하세요~

맥피디님의 댓글

저두 일본에서 맥 악세서리들을 보니 너무 부럽더군요

김일엽님의 댓글

선의 압박... 그래도 저 보단 낫군요.

히든카드님의 댓글

ㅎㅎㅎ 그래도 저보단깔끔한것같네요 부럽습니다.

산에들님의 댓글

노트북 스텐드 어떤 제품 인가요?

realssagazy님의 댓글

우리나라는 맥에 대한 지원이 너무 없어요...

realssagazy님의 댓글

하다못해 프로그램 책자 하나 구하기 어려우니.....

Testament님의 댓글

역시 맥북프로입니다.

손병옥님의 댓글

맥북프로군요~ 아 부러워라!

진희성님의 댓글

우리나라는 그 마소에서 사용하는 액션 xx 때문에 맥환경에서는 힘들죠..역시..^^

baoul님의 댓글

^^ 맥써보니까 좋긴좋은것같아요 빨리 널리 좀 퍼져주길 ㅠㅜ ㅋㅋㅋ

김중엽님의 댓글

맥북프로 이쁘네요~ 6대 ㄷㄷㄷ

진형님의 댓글

블루투스 키보드 잘 쓰고 계시네여 ^^;;

박효준님의 댓글

맞아요!
널리 널리 보급되어서 좀더 쉽고 편안하게 쓸 수 있었으면 좋겠어요.
무엇 보다도 좀 더 저렴하게~!

심창섭님의 댓글

좋네요.
완존 부럽삼~~!

노인승님의 댓글

책상에 물업지르시면 큰일나겠어요.. 콘센트가 달린 책상.. 기능은 좋은거 같은데.. 웬지 걱정이...;;

won3님의 댓글

쫌만 정리 잘해 놓으시면..완전 멋질듯..ㅋㅋㅋ일단 선정리부터..ㅋㅋ

김태은님의 댓글

정말멋있는 컴을 가지고 계시네요. 부럽습니다^^

아이님의 댓글

전 요번에 오사카 애플스토어 갔다왔는데요. 정말 좋았어요

elyan님의 댓글

공부하시느라 힘드실텐데 저런 귀여운 시스템들이 있어서 힘이 되시겠어요~~

Satellite님의 댓글

진짜 맥북프로는 간지가 제대로에요.

손경호님의 댓글

아..저도 한땐 일본살았는데 ㅠㅠ
맥악셀 정말 많죠!

박준영님의 댓글

이번에 프랑스 갈때 일본을 경유할 예정인데..악셀 휩쓸어야겠네요

전체 8 건 - 1 페이지