• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[음식] 프리선언 이제 2달째

본문

프리선언 이제 2달째...막연히..잘 해 봐야겠다고...잘할 수 있을거라고...
생각했어요...
나름대로 실력이 있다고 자부하고 있었는데...
실력만으로는 잘 안되네요...

생각만큼...아르바이트 자리도 없고...
거래처를 뚫자니 인맥이 없는지라.
열심히 맨땅에 헤딩하고 있어요...

거기다 감기까지 걸려서리...
이제 곧 봄이 오는데...

어서어서...봄이 왔으면 좋겠네요...

다들 감기 조심하세요...
정말 지독해요...
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 96,243
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 23

김은정님의 댓글

디자이너에서 이젠 오너역할까지 해야하니 힘들겠어용...
제 주위에도 기획사차린 친구도 있고..
아는동생이 친구와 둘이 기획실 차렸고..
정말 대견스럽고 부럽지만 전 꿈도 못꾸겠던데..
감기 얼른 나으셔서 곧 다가올 봄과함께 마음껏 에너지를 발산하세요~^^

그까이꺼대충님의 댓글

잘 되길 바랍니다...
저도 하고 싶은데...형편상요..
좀만 여유있음 다 때려치울랍니다.
몸 챙기세요..몸이 건강해야 일도 하죠...
힘내세요

정미숙님의 댓글

프리로 뛴다는게 인맥없음 힘들던데요...~~
열심히 생활하세요. 홧팅~~~

쩡쓰♥님의 댓글

사고뭉치님의 댓글

따뜻한 봄 기운 가득채우시고
열심히 하십시오
이제 세상은 당신이 움직이는 것입니다.
화2팅

G님의 댓글

언넝 쾌차하시고..힘내셔서 프리 생활을 즐겨셔야죠~~~

별인천간님의 댓글

약드시고 다시 힘내세요~!!
아자 아자~!!

alt님의 댓글

첨부터 잘되는게 있나요..
열씸히 하다보면 노력의 댓가가 오겠죠..

고주망태부부님의 댓글

꾸준히 노력하면 댓가는 반드시 올꺼예요 ^^

건강 잘 챙기시구요.. 자자~ 화이팅~!!

초록지붕님의 댓글

다들 감사합니다...힘이 솟네요...

메경님의 댓글

그래도 주변에서 프리로 잘 나가는 친구들 보면 저도 프리선언하고 싶어요

피클님의 댓글

힘내세요!!  감기 얼릉 나으시길 바라고요 ^^;

혜나님의 댓글

안 아프셨음 좋겠네요...화이팅~~!! 힘내세요ㅇ(^-^)ㅇ

백년백반님의 댓글

지금의 암담한 심정이 이해가 되네여
포기하지 마시고 열심히하세요-

산이슬님의 댓글

건강부터 되찾으세요..
건강해야 일을 찾고 해내야잖아요..
아자! 아자!!!
힘내시고 프리하게 성공하세요..

ys82님의 댓글

힘네세요!! 우리가 있잔아요~

미디맨님의 댓글

잘되길 바랍니다~화이팅~

반디걸님의 댓글

저도 두주째 머리띵~ 감기기운이 떨어지질 않네요..
창업! 건승을 빌게요..

노랑연두님의 댓글

감기까지 걸려서..맘까지 더 추울거같애요... 힘내세요
인맥이든..일이든 열심히 뚫어서.. 꼭 성공하시길 바래요

내숭님의 댓글

프리로 일하는거...
많이 힘들고 어렵고 두려워  엄두도 못냅니다.
당신의 용기에 박수를 보냅니다.
감기 언능 떨쳐버리고
파이팅하세여~

앙마탱이님의 댓글

그런 용기가 부럽네요...

산타걸님의 댓글

힘든일을 선택하셨네요
하지만 열심히 노력한다면 못할게 없어요
힘내시고 성공하세요

사랑님의 댓글

용기가 부럽네요^^  힘내서 홧팅!!

전체 8 건 - 1 페이지