• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] g4 퀵실버 (6)

• - 첨부파일 : gtn2.jpg (160.2K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : photoshop.jpg (366.3K) - 다운로드

본문

심심할 때 올리는 사진입니다 ^^
OS 9에서 포토샵7.0으로 작업하는 스샷입니다. 후보정은 대개 커브만 만지고 끝납니다.
포토샵에 사용가능한 메모리를 800메가를 할당해줬더니 맥프로도 안부럽습니다. 하하.
아기자기한 맛에 쓰고 있습니다.

오에스9이하에서는 폴더방식으로 파일관리를 하기 때문에 파일이동 같은 거 하자면
폴더 막 열어제끼고 옮기고 정리해주는 맛이 있습니다. ㅋㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 19,486
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 14

river님의 댓글

에펨투가 이쁘네요...소리가 좋죠~

G5님의 댓글

포토샵 메인화면에 가려진 배경이 더 보고싶을뿐이고!

보리건빵님의 댓글

포토샵 메인화면에 가려진 배경이 더 보고싶을뿐이고! (2)

무한님의 댓글

포토샵 메인화면에 가려진 배경이 더 보고싶을뿐이고! (3)

likeamusic님의 댓글

그런데 사실 글 올리신 분이고! -,.-

샤론삼촌님의 댓글

포토샵 메인화면에 가려진 배경이 더 보고싶을뿐이고! (4)

바멍님의 댓글

^^ 다음번엔 배경을 좀 보여드려야 겠네요.

종군아~님의 댓글

매킨토시에서 스타크래프트가 되나요?

저 화면은 스타화면인듯?!

바멍님의 댓글

예, 스타크래프트 됩니다. (일반 스타크래프트 시디를 맥에 넣으면 설치됩니다. 하이브리드 시디라서요)

임현민님의 댓글

실버 라인이군요,
좋아요, 오오

김정헌님의 댓글

바밍님 맥사진엔 항상 야릇함이 ㅋㅋ

?님의 댓글

^^,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

갓뎀님의 댓글

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

청담비빔국수님의 댓글

퀵실버가 갑자기 갖고 싶어지네요..

전체 18 건 - 1 페이지