• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] G4 퀵실버 (8)

• - 첨부파일 : 4gtn10.jpg (146.3K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : nets.jpg (310.8K) - 다운로드

본문

하루에 한 개씩 올리는 점수용 사진입니다. (레벨9에요)
클릭하면 커집니다.

어제는 아무도 안올리셔서 또 올리네요;;
(도배가 되지 않게 도와주세요^^)

이제 간단한 설명입니다.
음.. 제가 자주 쓰는 프로그램입니다.
넷스케이프 7.02지요.

오에스9에서 웹브라우징은 '그럭저럭' 할만합니다.
케이머그 같은 사이트는 아주 잘 보입니다만, 네이버나 다음같은 포탈은 사용불가랍니다. :)

파이어폭스3 for OS9
넷스케이프9 for OS9
가 나와준다면 더 이상 바랄 게 없지만, 그런 거 없습니다. ㅜ ㅜ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 19,486
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 15

redweek님의 댓글

바탕 화면과 os 창들의 관계 ㅎ

원종관님의 댓글

ㅋㅋ 바탕화면을 점점 더 궁금하게 만드는 바멍님^^

바멍님의 댓글

아참, 요 밑에 올렸던 바탕화면은 자료실에 올릴께요.
아이콘 업로드 게시판에요 ^^

ⓧsmilebus님의 댓글

학학 너무 절묘해요 ㅠ,.ㅜ

독고탁님의 댓글

진짜 바탕화면만 눈이 가네요 ^^;

별바다님의 댓글

한글 3.0b가 있었던 그때가 그립네요^^

종군아~님의 댓글

플로피 디스켓이다 !!

놀래라  몇십년만에 보는 귀한 물건!!

임현민님의 댓글

앞의 노트북은 리브레또?

바멍님의 댓글

도시바 리브레또30 크기의 카시오 FIVA 101 입니다. ^^

김국철님의 댓글

창으로 사진을 가린 듯한 느낌이 드는 건 왜일까요...??^^

김성아님의 댓글

만약 방문을 열고 누가 들어온다면...

김정헌님의 댓글

배경화면 공유해요. ㅎㅎ..

?님의 댓글

^^........................................................................................

갓뎀님의 댓글

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

청담비빔국수님의 댓글

배경화면이 보고싶네요.ㅋㅋㅋ

전체 18 건 - 1 페이지