• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 월E

• - 첨부파일 : P1015179.JPG (170.1K) - 다운로드

본문

제목을 왜 월E 라고 썼는지는 맥유저만 아실 겁니다 ㅋㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 19,486
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 13

readyosx님의 댓글

이바~ 라고 해야 맞겠는데요? ^^

readyosx님의 댓글

그런데...퀵실버 800인가요? 저도 지금 사용하고 있는 모델이라....반갑네요.

JONGGOON님의 댓글

??????

설마 데에엥 하는 충전완료음 때문은 아니겠죠?

JONGGOON님의 댓글

PLANT ??

저 화면 구석에 있는 ??

바멍님의 댓글

ㅋㅋ 맞습니다. 하나는 '디잉~' 하는 시동음이고 하나는 식물입니다 ^^
월E 정말 재밌게 봤습니다.

ⓧsmilebus님의 댓글

학학....... 빠아앙~~~ 기억나네...

김국철님의 댓글

세미나장에서 넋 놓고 있다가 갑자기 뎅~!! 하면 고갤 숙입니다....ㅋㅋ

김정헌님의 댓글

ㅎㅎ 아하.. 뭘까 고민했는데 시동음과 식물.. ㅎㅎ

바나나농장님의 댓글

학교에 있는 아이맥도 뎅~ 소리 나더군요..^^... 클래식이였다는...

?님의 댓글

^^,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

갓뎀님의 댓글

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

흰바람벽님의 댓글

뎅~~~영화볼때 무지 반가운 소리~!!

무섭군님의 댓글

극장안에서 웃는사람이 한 3명 정도 되더군요;;

전체 18 건 - 1 페이지