• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 4기가 추가샷

• - 첨부파일 : P1080577.jpg (1.7M) - 다운로드

본문

어쩌다 보니 삼성, 하니이닉스, 이번엔 드림웨어 램까지 잡다하게 섞였네요;;
총 9기가 되었네요.

사용기나 평을 보고 지를려다가 급한마음에 주문했는데 만족스럽습니다.
이제야 맥프로의 진짜 맛을 느끼렵니다

오늘도 역시 블냥양 출연했네요 털깎고 꼬름한 모습이긴하지만요;; 타블렛에 오르면 혼나는걸 알기에 저기서 눈치만 본다는.  
참고로 ㅎㅎ 스타를 봐야 일이된다는 -0-
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 7,239
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 25

kevin님의 댓글

역시 내부가.. 아름답네요.. 그래도 먼지는 많이 쌓이시나요 ?o?

ⓧ짬짬님의 댓글

테란유저신가요? ^_______^

알렉스님의 댓글

9기가... 와우 ㅎㅎ 멋지네요

미도리님의 댓글

라이저카드가 반으로 안갈리는걸보니 구형이시군요^^
제 8-core도 내년 1월에 네할렘 Mac Pro가 나오고나면
곧 구형이 되겠지만, 지금 10GB로 잘 버티고 있습니다^-^

박성우님의 댓글

멋져요^^고양보고 잠깐 놀랬어요

김준영님의 댓글

멋있다 진짜 ㅠㅠ
부럽습니다.

김국철님의 댓글

얼마나 벌어야 할까요, 한달에...
저렇게 해놓으려면....^^

잘생긴애님의 댓글

더욱 부러운건 시네마...캬..~ㅜㅜ

EarlyAdopter☆님의 댓글

ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ 정말 대단한 조합이네요...

고양이 귀엽다...ㅠ_ㅠ

미도리님의 댓글

다들 뭐가 부럽다는건지 모르겠는데요^^;;

향기님의 댓글

향기 121.♡.118.210 2008.11.28 15:46

정말 부럽네요~ ^ ^

김상인님의 댓글

그러게요 다들 왜 그러시는지;; 냐옹이 땜에 그러시는듯 ㅎㅎ

신동훈님의 댓글

저 고양이는 살아 있는 건가요? 아님 인형 인가요?

하루키님의 댓글

안녕하세요 책상 어디서 구입하셨는지 알려주시면 안될까요ㅠ_ㅠ?
저번에 올리신 사진 봤을때 넓직한게 제가 원하는 책상 같아서요
부탁드립니다~

BLOODLUST님의 댓글

아 진짜 짱부럽네요!!

김상인님의 댓글

하루키 님/ 음... 맞춤가구집(?) 요런곳에다가 치수랑 디자인, 재질등 요구한 데로 맞춘겁니다. 큰축 길이를 2미터 넘게 하고싶어서 알아보니 방법이 없더군요. 있어도 가격이 끝내줍니다 -0-;  건물 구조때문에 2미터 넘으면 옮길수가 없어서 180으로 줄이고 자작나무로 짯습니다. 가격은 정확히는 기억이 안나지만 50만원 이하였던거 같은데 가물가물하네요 ;; 홍대쪽에 많이 있으니 견적 내보세요. 상판을 너무 뚜껍게하면 후회합니다 적당히 적당히...;;

김상인님의 댓글

아 또 궁금하면 연락주세요;;

skyblue님의 댓글

헐...제가 가장키우고 싶은 러시안블루네요..
이름은 몰까...ㅋ 예쁘닷^^

하루키님의 댓글

감사합니다!! 홍대에 있다니 굿뉴스네요 잘 알아볼께요 ^^

지니님의 댓글

정말 맥은 뚜껑(?)열어도..감동을 줍니다. ^^

박성우님의 댓글

부럽습니다..사용 잘하세요~!!!

한상일님의 댓글

9기가 ㅎㄷㄷ 4기가도 지금 괜찮타고 생각했는데 ㅎㅎ

향기님의 댓글

향기 218.♡.79.173 2008.12.13 19:56

부러습니다♡♥ 저두 갖고 싶네요^^

슬픈비님의 댓글

저두 조만간 램 업 중비 중인데... 기다림이 그리 길지 않기를 바라며 축하 드립니다.

zio.c님의 댓글

한번 사용해보고싶어요.. 맥프로

전체 11 건 - 1 페이지