• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 작업실 청소 했음다...그다지...

• - 첨부파일 : workingroom.jpg (423.0K) - 다운로드

본문

그동안 일 하느라 지저분해진 작업실 치우고 컴퓨터 셋팅 고치고, 홈페이지 업뎃 좀 하고 ! 아 속이 다 후련해버려요.

_아직은 초짜라 맥쓰는 맛이 쏠쏠한데 또하나의 위대한 발견을 했습니다!
걸래질 하다 이런... 콘센트를 치는 바람에 2대의 컴이 올 다운 되는 일이!
후다닥 꽂앗더니 역시나 pc는 죽어 버렸지만 맥은 아무일 없다는 듯이
그대로 였다는. 우아아아아아 이거시 바로 궁극의 컴입니다요!
저만 몰랐나요? ^^;

왼쪽은 pc고 오른쪽은 30시네마 물린 맥프롭니다.
홈피도 사알짝 업데이트 해주시고잉~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 7,239
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 34

김태오님의 댓글

사진만 봐도 작업실 냄새가 솔솔~~  ^^

왕호박님의 댓글

굿~굿~굿~ 베리굿~

김경준님의 댓글

컴퓨터보다 널려있는 사진들에 더 눈이 가네요...부럽습니다

freeareakr님의 댓글

음 .. 전에 한번 올리지 않았나요? 어서 많이 본듯한 분위기 .. ^^

하몽하몽님의 댓글

멋있는 공간입니다. 사진작업을 위한 공간?

이경우님의 댓글

호오~~갑자기 일하고픈 뽐뿌가~~ㅋㅋ 멋지네요!!

w님의 댓글

책장쪽에 살짝 이어붙인 티 나요~ 크크크

엄청 멋진 공간이네요. ㅠ

박형준님의 댓글

사진좀 키워서 올려주세요 그 자체로 바탕화면 쓰고싶네요
멋져요 전에도 올려주셔서 멋스러운 분위기에 반했는데
여전히 멋지네요

EarlyAdopter☆님의 댓글

이야...멋진 작업실입니다...

여친은여고생님의 댓글

오오 맥프로~ 정말 겟하고 싶은 머신이네요~

신승원님의 댓글

와,멋진작업실입니다.

유렉님의 댓글

전에 봤던 그 방이군요. 그때와 별반 차이 없는 듯...^^ 그때도 지금도 멋집니다.

문어군~님의 댓글

하앍하앍거려요<ㅋㅋㅋ

circle님의 댓글

홈페이지도 멋지네요!!!!나중에 같이 작업하고 싶군요~~~ㅎㅎ

향기님의 댓글

향기 168.♡.75.44 2007.12.24 13:34

와분위기 정말 대박이네요 ㅜㅜ부럽습니다!

WindFocus님의 댓글

설명없어도 머하는 곳인지 딱 알아보겠네요. 개인적으론 저론곳에서 작업이 더 잘된다는!!

Yoonidot님의 댓글

복잡한듯 하면서 정리가 잘 되어있는 작업실 같네요..

불퉁이님의 댓글

그러니까 시위용 사진이군요,,,,
난 청소와 담쌓고 사는데,,,,
그냥 조용히 들어갔다 조용히 나오죠,,,,,

이승헌님의 댓글

콘센트 뺏다 낀 해프닝이  애플 광고 감인데요?? 하이맥~헬로피씨~ㅋ

전우열님의 댓글

작업이 절로되겠습니다. 전정리를안해서리.

junk님의 댓글

작업실이 멋지네요.

ChristinaDior님의 댓글

멋진공간이예요:) 진한 커피한잔에 어쿠스틱한음악이 떠오르는~~~

sj님의 댓글

머시써여. +_+ 쥬륵(부럽) ㅠㅠ

이광회님의 댓글

멋진 공간 입니다...

은혜사랑님의 댓글

정말 멋진 공간이에요...저런곳에서 있으면 저절로 일할 맛이 날것 같아요..부럽네요..

이동현님의 댓글

분위기 죽입니다 부럽구요

크레용님의 댓글

맥보다 멋스런 벽에 시선이 가네요. 분위기 짱입니다.
작업이 절로 잘 될 것만 같은~^^

아델리아님의 댓글

벽의 분위기가 너무 좋네요~ 오우 - 0-

怪獸王님의 댓글

인테리어 good~~.

김승화님의 댓글

우왕ㅋ굳ㅋ 이런작업실이라면 작업이 솔~솔~~ ㅋㅋ

김승영님의 댓글

작업할맛 나겠는데요 ㅋㅋ 멋져요

Routemahn님의 댓글

사진들이 있어그런지 아늑해 보이네요. ^^

달콤한人生님의 댓글

나름 분위기있어 보입니다...

박혜원님의 댓글

오~~...작업실..정말..굿입니다.

전체 11 건 - 1 페이지