• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 신혼집 겸 작업실입니다.

• - 첨부파일 : mac.jpg (1.2M) - 다운로드
  • - 첨부파일 : P1070410.jpg (673.3K) - 다운로드

본문

정든 홍대작업실을 정리하고 집으로 들어왔네요.

bose companion 5 를 사려고 매장으로 가다가 시간이 늦은관계로 근처 코엑스 애플샵에서 청음해보기로 했습니다.

음악 감상용으론 영 아니더군요. 반면 m2의 크기에 놀라고 해상도에 놀랐습니다. 정말 왠만한 북쉘프정도 되더군요.

그래서 주문했더니만 물건이 없다고.... 이럴바엔 인터넷으로 주문했지 왜 이고생을... 2,3일 걸린다는 말에 그냥 왔습니다.

그러다 예전부터 눈독드리던 알텍렌싱 fx6021을 퀵으로 주문하고 말았습니다. ㅜㅜ 성질급하면 이렇게 됩니다.

.... 음질은 완전 좌절이었습니다 ㅠㅠ (주관적인 느낌입니다) 가격의 차이가 여실히 드러나더이다..허허
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 7,239
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 45

정상균님의 댓글

나드에 물린 모던 샤우트...좋네요.ㅠ_ㅠ
저기에 비교하면 반칙입니다. 고양이도 눈빛으로 그리 말하고 있군요. :)

FineApple님의 댓글

와~~ 작업하기 좋은시겠네요.....

윤군님의 댓글

부럽습니다 ㅠ ㅠ
우아앙 ~ 저두 저런 공간 하나 있으면 좋겠군요

deejay님의 댓글

아 저도 m2 사고싶어요 ㅠ_ㅠ

버추어텍켄EX3님의 댓글

비싸보이는 고양이네요...고양이가 제일 부럽다...ㅠㅠ

향기님의 댓글

향기 121.♡.138.191 2008.04.21 19:39

아 저도 m2 사고싶어요 ㅠ_ㅠ(2)

맥사랑님의 댓글

와 부럽네요~고양이 가 더 이쁘다는..ㅎㅎ

짬짬님의 댓글

괭이가 무적이네요.... 다른 것보단...
홍대까지 댕기시느라 힘드셨겠네요. 코엑스 매장이 그나마 보긴 좋더라구요.
(부담없이 듁대리면서... ㅋㅋㅋㅋ)

제이님의 댓글

에이... 제 글 바로 위에 올리시니 비교되잖습니까... -_-;;;
스리슬쩍 묻어가려 했더니 그것도 허락 않으시는군요...

김상인님의 댓글

아 저도 m2 사고싶어요 ㅠ_ㅠ(3)
후회막심 입니다. 허허 마눌님한테 혼날까봐 또 사지도 못하고 허허...

김성준님의 댓글

맥프로.. 멋지군요ㅠㅠ

원종관님의 댓글

M2 지르려고 준비중인 또 한명입니다. ㅎㅎ 작업실 멋지네요^^

녹색인간ts님의 댓글

넓고 좋으네요 ^^  와 부럽습니다 ㅋㅋ

쮜앙님의 댓글

잘꾸며놓고 멋있네요....

거성김태훈님의 댓글

책상 어디서 사셨나요?? 멋지네요~!

오로라공주님의 댓글

스피커 심플하니 이쁜데요?
(냥이의 기럭지가 참 섹시~~ +ㅁ+)// )

여친은여고생님의 댓글

전 "신혼" 집이 부럽군요~==;;

민서아빠님의 댓글

고양이가 인형 아니었군요?
그나저나... 집이 너무나 예쁘십니다.

雨音님의 댓글

고양이 이쁘네요...ㅎㅎ
맥프로위가 편안한가봐요..

眞人님의 댓글

고양이가 사고는 아치겠죠?? ^^

김재철님의 댓글

오- 진정한 '러블' 이네요 이뻐요 +_+

hotdog님의 댓글

언제나 저런신혼집을 가져보려나...

이른아침님의 댓글

제책상보다 두배 두겁다.와~~~~짱

artU님의 댓글

저 깔끔한 분위기;;;;
너무 멋져요 냥이도 넘 이쁘구요

최우진님의 댓글

와우 진짜 고양이 인가요????

Justin님의 댓글

저도 고양이가..눈이 *.*

ambidexter9님의 댓글

책상 탐나네요...^^

최일남님의 댓글

넘 이쁘네요  ㅎㅎ 눈의압박

마맘님의 댓글

나도 이런 작업실........ 살아있는 고양인가요?

젬머링님의 댓글

너무너무 부럽습니다 ㅠㅠ

Funk_Style&Design님의 댓글

벽걸이 티비까지..정말 부럽습니다.

이우식님의 댓글

안녕하세요!^^ 저는 준열이형 학교 후배입니다 ㅋ
준열이형한테 말씀많이 들었습니다!
김상인님 그림 잘보고 있습니다!^^ 예전부터 팬이었어요 ㅋ
저도 일러스트 좋아하는데 한번 만나뵙고 싶은..^^;;
아! 그리고  결혼도 축하드립니다!!

하지무님의 댓글

매력적인 고양이네요 ㅎ

김상인님의 댓글

아 민망하네요. 반갑습니다 이우식씨.^^
준열이 이놈 언제 온답니까 깜빡깜빡해서요.
아무튼 감사합니다 담에 같이 함 봐요

jk님의 댓글

타블릿 정말 부럽습니다.. ^^

헤르님의 댓글

공간도 고양이도 너무너무 좋아보이네요...흐아...
이동네 오니 배가 아프네용 ㅎㅎ

향기님의 댓글

향기 211.♡.96.116 2008.04.28 17:55

고양이가 너무 귀여워용 ㅎㅎㅎ

조용근님의 댓글

오 모델까지..컴터 좋아 보여요

두루~님의 댓글

타블렛 팔 안아프신가요?
저는 6*8사이즈인데도 가끔 팔 아프던데...
어쨌든 멋져요~
그리구 야옹이 너무 웃겨요.
저 위가 따뜻하니까 앉아있는거죠?ㅋㅋㅋ

이민규님의 댓글

고양이의 포스가 장난이 아닌데요?

문제훈님의 댓글

타블렛 사이즈 죽이네요..

ㅋㅋ 고양이도 맥을 사랑하나보군요

김선민님의 댓글

음... 고양이가 사진인줄...

정승영님의 댓글

와우 고양이가 ...고양이가..

김남열님의 댓글

갖고싶군요~~ㅋㅋㅋㅋ

로미오님의 댓글

고양이 인형 아니죠???
ㅋㅋ
이쁘고 멋집니다^^

전체 11 건 - 1 페이지