• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[음식] 계곡 다녀왔네여

본문

^^ 계곡은 갔는데...물놀이장만 다녀왔네요
계곡안에 있는 실외수영장이라 얼마나 시원하던지...춥더라구요
귀찮아서 고기는 못궈먹구..
치킨튀기구 김밥싸서 아이스박스 과일.음료 꽉꽉채워서
다녀왔네여..
담주에 또 가야할까봐여~~..지달려지네
^^ 담주엔 이쁜수영복 사입구 가야징...
어느싸이트가 이쁜수영복 팔려나~~ㅋㅋㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 20,520
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 9

석가믿는요괴님의 댓글

어디에요?~사진도 좀 올려주심 좋을텐데~~^^;

잠수함님의 댓글

수옥정폭포라구...충북괴산에 계곡안에 있어요
넘 알려짐 안되는데...아직은 사람두 적당한게
넘 좋거든요,.~~^^

EarlyAdopter☆님의 댓글

하루님의 댓글

저두 놀러가고프네여 언능

소주에감자탕님의 댓글

충북괴산... 어제 잡지책에서 봤는데 계곡특집...좋던데요...가고띠퐁...

동당동당님의 댓글

ㅋ전 괴산 쌍곡다녀왔어요..쌍곡은 좀 아시던데..ㅎ

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

내숭님의 댓글

북한산에도 계곡물을 막아서 만든 수영장이 있습니다.
시설은..... 음.... 좀.....
오래되나서.... ^^;;;;

초록지붕님의 댓글

추워추워하던때가 어그제 같은데...벌써...계곡을 찾는 계절이라니...시간이란 놈은 참...빠르네요..

전체 2 건 - 1 페이지