• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[동영상] 매킨토시를 칭찬하는 젊은 빌게이츠와 젊은 스티브잡스 동영상

본문

꽤 오래된 영상이라 보신 분도 많을 것 같습니다.
제가 보고 신기해서...그만.. 혹시나 못보신 분들 보셔요.

링크 : http://dasantea.bloter.net/_news/8df43019f91bb196
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 687
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 13

Thanato님의 댓글

저당시 빌게이츠가 이렇게 성공할줄은 아무도 몰랐죠.ㅋ
정말 맥은 시대를 앞서나가는 컴퓨터인거 같아요.

레오파드님의 댓글

On January 24th, Apple Computer Introduce Macintosh.
and You'll see why 1984 won't be like '1984'.

장재혁님의 댓글

스티브잡스 동영상에서 삐~하는 음이 들리는데요.
동영상이 그런건가요? 아니면, 제 맥북이 그런가요 ^^;

이석영님의 댓글

저런 동영상이 남아있다니-

레오파드님의 댓글

뭐, 같은 편일때는 돈이 되니까 칭찬하는거죠.
XBOX를 스티브 잡스가 먹으면 빌 게이츠가 무슨 말을 할까나요? ㅎㅎ

딸기방구님의 댓글

신기하네요 오래전꺼 같은데...떙쓰요~

김율선님의 댓글

컴 발전을 위한 좋은 라이벌이 되길...

spaze님의 댓글

더블자켓의 잡스보다 돋보기안경의 빌게이츠가 더 진실해 보이긴 합니다만.ㅎㅎ

pief님의 댓글

옛날 생각이 나는군요. 잡스의 창의성과 의욕이 돗보이는 시절이였지요...

이석훈님의 댓글

재혁님.. 저도 들려요..
그나저나 어릴 적 삼촌의 컴터 생각이 나네요 ㅋ

김창표님의 댓글

호빵아님의 댓글

잘 봤습니다^^ 와우..ㅋ

쥐스킨트님의 댓글

잘 보고 갑니당!!

전체 373 건 - 10 페이지