• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[동영상] 스티브 발머, 아이폰에 대해 비웃다

• - 첨부파일 : GrabberRaster_0009.jpg (42.4K) - 다운로드

본문

http://www.youtube.com/watch?v=C5oGaZIKYvo&mode=related&search=

아유 사악해라.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 234,149
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 25

Drink│some│cafein님의 댓글

박수범님의 댓글

사악이라... ㅋㅋㅋㅋ

pky200님의 댓글

별이아빠님의 댓글

회사 컴터에 스피커를 안 달아서 뭐라 그러는 지는 모르겠지만... 뭐 스피커 달고 녀석이 하는 소리 듣는 다고 해도 영어를 알아 들을 나도 아니지만... 할튼 이름 맘에 안 들고 인상 맘에 안 듦 -_-

별이아빠님의 댓글

오옷 이게 머여... 여긴 간단한 글이 10점이네여. 렙업 하기에 이리도 좋은 황금어장이 있었다뉘... 왜 여태 몰랐을꼬

toys님의 댓글

유명한 오버 쟁이 발머... -_-;; 왠지 약장수 같기도 하고... 하지만 꾸준히 자릴 유지하는걸 보면 먼가 있는 분 같기도 하다는

OUMAC님의 댓글

ㅋㅋㅋ
별이 아빠는 어뒤사셔용

별이가 여자 남자?

freepd님의 댓글

사악이라 ...ㅋㅋㅋ

ZG님의 댓글

Good~^^b 잘밧어요~

강민규님의 댓글

캡처부터 멋진 썩소를 날려주시는
발머 아저씨.ㅋㅋㅋ

elloco님의 댓글

아우 미워라 ㅋㅋ 겨드랑이 젖어가며 춤추는 모습이 생각나네요.

xeon님의 댓글

스티븐 발머야... 준은 몇대나 팔았니?

레오파드님의 댓글

나니님의 댓글

사악하게 생겨먹었잖아요 ;;

mckw님의 댓글

이동규님의 댓글

어찌보면 조금 멍 한것 같기도하고... ^^;;

비니루님의 댓글

맥스타트님의 댓글

발머 생긴거 부터 많이 밉군요

구본준님의 댓글

발머 ??.. 발모.??.... 어찌 머리가 ㅋㅋㅋ

SoundDesigner님의 댓글

ㅎㅎㅎ
나름 전략적인 케릭터일듯~

박정호님의 댓글

seinpapa님의 댓글

이미지위에 플레이 버튼 눌러본건 저뿐일까요?

김은진님의 댓글

ㅎㅎㅎ 재미있네요~~

pief님의 댓글

사악까지는... 나름대로 마소에서 뛰어난 능력을 보여준 사람인데....

호빵아님의 댓글

얼굴에 사.악. 이라고 써있네요 ㅎ

전체 373 건 - 11 페이지