• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[동영상] 스티브잡스의 비행기

• - 첨부파일 : Jet.mov (670.2K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : GrabberRaster_0012.jpg (108.3K) - 다운로드

본문

자가용 ㅠㅠ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 234,149
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 32

Drink│some│cafein님의 댓글

스티븐 잡스책읽다 내용중에

잡스가 비행기선물받았다는데...

그게 이거란말야? ㅎㅎㅎ 맥이안보여~

pky200님의 댓글

왠지 비행기 이름도 i plane 일것 같다는...

향기님의 댓글

향기 59.♡.5.172 2007.04.08 15:08

그럼..저 비행기두...맥용인가용..??

albireo님의 댓글

아니면 비행기의 컴퓨터의 기반이 10.5레오파드일지도.....

pharmakon님의 댓글

아이콘에서 이 자가용이 언급되나?
한번 읽어봐야겠네요. 다른 재미난 이야기도 나왔겠죠.

toys님의 댓글

하하 iplane ^^ 괜찮은데요.~

Drink│some│caffein님의 댓글

아이콘책에서 언급되어있어요

잘찾아보시기를 ㅎㅎ 저는 북마크해놨는데//

별이아빠님의 댓글

흠... 실내 보니 소형이군여 ^^

OUMAC님의 댓글

폐쇄공포증+고공공포증 있는분의 고문장소인 듯

실내가 좁다는 ... 사진상에만 그런가?

眞人님의 댓글

근데 비행기 폭이 너무 좁다... 난 폐쇄공포증 약간 있어서...

완전초보님의 댓글

왠지 비행기표면이 Mac Series같은 재질일것 같아요.ㅎㅎ

freepd님의 댓글

얼마나 할까여?

ZG님의 댓글

Good~^^b 잘밧어요~

강민규님의 댓글

비즈니스 젯.ㅠ
실내가 멋지네요...

레오파드님의 댓글

겉에는 올 하얀색이라는...^^

이원석님의 댓글

비행기가 멋있다

내일님의 댓글

실내가 너무 좁은 것 같아요.. 근데.. 멋이네..

pharmakon님의 댓글

말로만 듣던 제트족이군요

mckw님의 댓글

이동규님의 댓글

저도 저런거 하나 가져보고 싶네요... ㅠㅠ

맥스타트님의 댓글

왠지 애플 스타일

빨간병아리님의 댓글

비행기 타고 여행가고 시프다.. ㅋㅋ 뱅기뱅기! 굿!

SoundDesigner님의 댓글

왠지 비행기 이름도 i plane 일것 같다는...(2)

고희철님의 댓글

좁아보인다에 한표....  해도 개인 비행기라니.. 지대 부럽다는..

Cherie님의 댓글

뭐 넓을필요가 없겠죠..좋아보입니다ㅠ

산타걸님의 댓글

실내가 멋진데..잘보고 갑니다.

박정호님의 댓글

난 언제 이런걸..

Caris님의 댓글

Tagi님의 댓글

김은진님의 댓글

ㅎㅎㅎ 재미있네요~~

pief님의 댓글

자격이 있지요...

쥐스킨트님의 댓글

전체 373 건 - 11 페이지