• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[동영상] Macworld Boston - Microsoft Deal

• - 첨부파일 : GrabberRaster_0055.jpg (37.9K) - 다운로드

본문

http://www.youtube.com/watch?v=WxOp5mBY9IY&mode=related&search=

굴욕의 키노트지만..

이거 보면서 언제나 생각하지만,

스티브 잡스는 진짜 사나이입니다...

빌게이츠가 마치 빅브라더 처럼 표현되었죠..
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 234,149
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 12

Thanato님의 댓글

중간중간에 야유가 터지더라도 개의치 않고 계속 진행하는 저 담담함.
이미 예상했다는거 같군요.
저 같아도 익스플로러 설명할땐 야유했을거 같더군요.
그래도 저때의 결단이 참 잘한 것 같군요!

레오파드님의 댓글

만약 스티브 발머같은 성격을 잡스가 갖고 있었다면 같이 야유했을껄요 ^^

toys님의 댓글

빌게이츠도 나오는 군요.. 이 macworld이후 거의 10년이 흘렀고 애플에는 정말 많은 변화가 있었죠.

향기님의 댓글

향기 211.♡.174.8 2007.04.21 18:59

10년전 이야기군요~

이창형님의 댓글

넘 오래된것 아닌가요

나래님의 댓글

맥스타트님의 댓글

이런 사연도 있었군요

박정호님의 댓글

Caris님의 댓글

참 많은 시간이 흘렀네요

SG쪼아님의 댓글

97년... 그러네요.. 꽤 지났네요.

이석영님의 댓글

벌써 10년이라니 놀랍네요.

서세민님의 댓글

cuz a lot of time people thinked they're crasy, but we see geniouses in that grasyness. And those are who are we making tools for.

커어..감동입니다. 저렇게 불리한 프레젠테이션을 기립박수로 바꿔놓는군요.
ㅜㅜ b

전체 373 건 - 11 페이지