• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[동영상] Mac Spoof: Gaming

본문

맥:안녕 난 맥이야

PC:안녕 난 PC야

PC:PC는 여전히 최고의 게임기라고 할수있지. 매년 수천개의 게임이 쏟아지거든.

맥:야. 맥도 게임있어!

PC:포토샵은 게임이 아니야...

맥:...

리눅스:야. 리눅스도 놀거있어.

맥:포토샵말하는거 아니야... 심시티 할수있어! 또 퀘이크도 있고...그리고 또...흠 이번에 번지 스튜디오에서 맥용으로 헤일로도 만든다~ 또...

PC:걔네들 MS가 사들였잖아.

리눅스:나 빼고 게임 얘기하면 섭섭하지.

맥, PC:닥쳐.

(마지막에 뭐라는지 모르겠어요 ㅋㅋ)

할말없는 맥이 안습 ㅠㅠ 그래도 게임할려고 컴터산게 아니야!!!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 8,052
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 24

toys님의 댓글

맥보다 리눅스가 더 구박 받는군요 -_-;;

G님의 댓글

레오파드님의 댓글

Linux 왕따군요 ;; 컥 ^^

Thanato님의 댓글

리눅스.. 안습..ㅠㅠ

여친은여고생님의 댓글

이창형님의 댓글

음.....먼이야기를 하는지...

mac's님의 댓글

리눅스가 너무 구박받네요. ㅎㅎ
하지만 게임이 좀 부족한 건... 사실인 듯. ToT

차병수님의 댓글

리눅스가 대중화 되기엔........

김동현님의 댓글

리눅스라...해본적도 없어서...

임소영님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쵸

나래님의 댓글

KMUG 에 맞고도 있잖아여

맥스타트님의 댓글

비니루님의 댓글

빨간병아리님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋ 잼있다

박정호님의 댓글

Caris님의 댓글

리눅스 왕따ㅋㅋㅋ

최소린님의 댓글

포토ㅅㅑㅍ은 게임이 아니야.. ㅋㅋㅋ

SG쪼아님의 댓글

게임이.. 없어서 맥을 사는 것일수도..

이석영님의 댓글

아- 이게 시리즈가 있었나 보군요.

김은진님의 댓글

ㅎㅎㅎ 재미있네요~~

쥐스킨트님의 댓글

향기님의 댓글

향기 220.♡.22.189 2007.06.20 13:10

하하하

향기님의 댓글

향기 220.♡.22.189 2007.06.20 13:10

하하하 하하하

김박사님의 댓글

이거 왠지 마이크로소프트에 ㅋㅋㅋ

전체 373 건 - 11 페이지