• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[동영상] Mac Spoof: Portability

본문

*날림해석

맥:안녕 난 맥이야

PC:안녕 난 PC야

맥:야 그거 뭐냐?

PC:아 새로운 팜파일랫이야. 윈도우 CS를 쓰기 때문에 윈도우를 쓰는 다른 PC처럼 쓸수있지.

맥:아, 이런거 전에도 있었잖아? 뉴튼같은거네?

PC:뉴튼은 이제 안나오잖아. 그거 조낸 구려.

맥:........

리눅스:리눅스는 엑스박스에서도 돌릴수있어. 아니면 자동차오디오나... 어디든지! 저번에 어떤놈은 손목시계에다가 깔았더라니까?!

맥:ㅡㅡ 콱!!

리눅스:꺄아~

맥:꺼져버려!!!

맥:네 그래요.. 뉴튼 구려요.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 8,052
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 24

레오파드님의 댓글

뉴튼의 실패를 인정하는 맥의 모습이 오히려 호감 ^^ 이거 맥 욕하려구 만든건가요?

Thanato님의 댓글

정말 맥 비꼬는거 같네요^^
그래도 뉴튼은 정말 실패한거는 맞죠ㅠ

toys님의 댓글

뉴튼은 실패한거 맛지만 뉴튼이 없었더라면 팜이나 PPC도 쉽게 나올 수 없었지 않았나요? -_-;;

elloco님의 댓글

제 생각에는 맥을 비꼬려고 만들었다기 보다는 유일한 PC의 장점을 얘기해주고 있는듯한 인상을...

elloco님의 댓글

그리고 시리즈 전체가 리눅스를 까는듯한 ㅋㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 211.♡.174.8 2007.04.21 18:56

재미있는 광고네요^^

백두호랑님의 댓글

아...........내가..정품시디는 몇개 있징..@.@

김종규님의 댓글

나는 정품이 없다는 ;;

이동규님의 댓글

그냥... 음.. 다 거기서 거기 같은데요 ㅎㅎ ^^;;

비니루님의 댓글

재미있는 광고가 좋아요^^ 후후

나래님의 댓글

이건 모지?? ㅡ,.ㅡ

맥스타트님의 댓글

광고만드는 사람들 머리 참 비상해야 겠습니다

키라짱님의 댓글

오홋 잼나는 광고네용~!

향기님의 댓글

향기 218.♡.111.92 2007.04.29 22:45

kernel? popcorn or fried chicken? (kernel 의 발음이 colonel과 같죠.. KFC의  Colonel Sanders 이야기입니다)
마지막 대사가 훌륭하군요.

박정호님의 댓글

Caris님의 댓글

재밌는 광고네요

향기님의 댓글

향기 218.♡.111.92 2007.05.05 23:44

뉴튼이 그래도 남긴 단어가 있습니다. PDA... 라는 것이죠. 결국 그 단어가 예전  John Sculley가 남긴 말이니까요.

빵발이아빠님의 댓글

누구를 옹호하는 광고인지.. 언뜻 모르겠네요. ㅎㅎ

elloco님의 댓글

이 시리즈는 광고라기 보다는 맥 광고를 패러디해서 재밌는 상황연출 이랄까??

SG쪼아님의 댓글

나름 재미있네요.. 뭔말인지는 못알아듣지만 ㅠㅠ

이석영님의 댓글

흠- 언젠가 패러디 한번 만들어보고 싶네요.

spaze님의 댓글

점잖은척해도 나도 성질있다. 라고 하는것 같아요.

김은진님의 댓글

ㅎㅎㅎ 재미있네요~~

맥처어음님의 댓글

전체 373 건 - 11 페이지