• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[동영상] 싱크마스터 광고....

• - 첨부파일 : Syncmaster_Commercial.mp4 (2.2M) - 다운로드

본문

이번에 줄넘기하는 러시아 체조선수 나온
삼성 싱크마스터 와이드 디스플레이 광고입니다.
제 개인적인 감상으로는
단순히 광고만으로 뽐뿌를 느낀
거의 유일한 삼성 제품이었습니다.
델의 와이드 모니터 보다는 이 제품이
디자인이 더 나은거 같습니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 44

Thanato님의 댓글

정녕 이것이 삼성에서 만든 광고가 맞습니까?
정말 잘 만들었네요!!!

레오파드님의 댓글

오옷.. 저 모니터 실물로 보면 살짝 실망하실껄요.. 저것보다는 더 멋진 디자인과 뽐뿌를 가진 싱크마스터가 많습니다^^

동영상 잘 봤습니다...^-^

환각토마토님의 댓글

중간에 빨간옷 아저씨 살짝 불안;;; ㅋ
광고 느낌이 좋은데요~

toys님의 댓글

이녀석이 A4두장이 모니터에 표현된다고 선전하는 녀석인가요? ^^

광고 만드시는 분들 존경 스러워여 ^^ 포인트를 잘 잡아내신다고 해야 할까 ㅎㅎ

무심님의 댓글

이거 진짜 줄넘기 하는 건 아니겠죠?

雨期님의 댓글

영상광고는 잘 모르지만....좋아요~~~

백두호랑님의 댓글

담대한남자님의 댓글

삼성이 만든 광고가 아니라 실력있는 광고회가가 만들었겠죠,..ㅎㅎ

chili님의 댓글

재미있는 아이디어 발상 이네요. 어렸을 때 했던 줄넘기 생각이 나요.

똘망이아빠님의 댓글

줄넘기에 관한 부분은 일본의 광고를 따라 한듯합니다. 일본에 이런 광고가 있거든요.

내일님의 댓글

재미있네요.

이창형님의 댓글

저도 재미있어요

김광진님의 댓글

재미있는 자료네요 잘봤습니다 ^^

맥스타트님의 댓글

특이하네요 잘봤습니다

차병수님의 댓글

어차피 사지도 못 할거...ㅠㅠ

김동현님의 댓글

외국에서 만든건가요..?
제일기획에서 만들었나?

김종규님의 댓글

이쁜여우님의 댓글

임소영님의 댓글

Drink│some│caffein님의 댓글

노래만따로 추출할수 없을까요/ ㅠㅠ 너무 좋은 효과음/./

향기님의 댓글

향기 211.♡.174.8 2007.04.23 21:06

좋으네요~

이동규님의 댓글

저도 잘은 모르지만.. 프리미어나 뭐 그런걸로 추출하시면 안되나요? ^^;;

나래님의 댓글

잘 봤씁니다~*

비니루님의 댓글

^-^ 잘보구갑니다~

마늘쫑한다발님의 댓글

구본준님의 댓글

삼성이 의뢰해서 만든 광고겠죠 물론 cj 에서 만든건 아닌거 같고....잘보고 갑니다.

비니루님의 댓글

김태호님의 댓글

이거 요새 울나라에서두 광고하는건뎅 회사에 이거 2대있음 디자인~ 정말 좋아요

SoundDesigner님의 댓글

제품도 광고도 훌륭합니다~!

키라짱님의 댓글

재밌게봤습니다~!!

무으뇨님의 댓글

고양이를 던지다니=ㅁ=!! 그런데 마지막 여성분이 손뻗는건 무슨의미일까용?

별이아빠님의 댓글

저것 외국에서도 똑 같은 것 광고하나요? 마지막 장면의 화면 왼쪽 부분이 개이버인 것 같은뎅

고희철님의 댓글

재치있고 재미있는 광고네요..  :)

완전초보님의 댓글

저는 왜 안열리죠?

맥스타트님의 댓글

박정호님의 댓글

Caris님의 댓글

진짜 삼성이 이런걸..??

elloco님의 댓글

담대한 남자//거북선도 이순신 장군이 만든게 아니라 부하들이 만들었어요 ㅋㅋ

최소린님의 댓글

빵발이아빠님의 댓글

저는 별로 재미없네요. +_+;

SG쪼아님의 댓글

이광고 어디서 본것 같은데.. 혹시 공중파방송에 나왔었나요?

이석영님의 댓글

이런건 어떻게 구하셨어요;;

김창표님의 댓글

동영상 잘 봤습니다...^-^

멋쟁이!님의 댓글

전체 373 건 - 11 페이지