• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[동영상] 최초의 아이북을 소개하는 잡스^^

• - 첨부파일 : GrabberRaster_0104.jpg (35.2K) - 다운로드

본문

조개조개조개북!

http://www.youtube.com/watch?v=cdpRSj7tLiY
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 234,149
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 19

Thanato님의 댓글

조개북
정말 디자인의 혁신이라는...

레오파드님의 댓글

하지만 지금의 맥북에서는 그런 놀랍고 아기자기한 혁신이 없죠..
고작 맥세이프와 자동자석열개..ㅠㅠ

향기님의 댓글

향기 218.♡.111.92 2007.04.29 22:20

글쎼여.. 혁신이기는 한데, 좋아하는 디자인은 아니었습니다.

SoundDesigner님의 댓글

한때 방송가에서 소품으로 많이 등장했던~

박정호님의 댓글

이건 언제나온거죠??
아이폰 이후에 나온건가요??

Caris님의 댓글

정말 혁신이죠

Caris님의 댓글

그리고 이건 보시다시피99년이고
아이폰은 올해나왔죠

겨울해마님의 댓글

좌변기 뚜껑같다고 생각하는 사람도 있더군요.ㅋㅋㅋ
정말로 그렇게 생각하니 그렇게 보여요.

elloco님의 댓글

지금봐도 참 이뻐요 ㅋㅋㅋ

겨운토깽이님의 댓글

아이비님의 댓글

와~,, 저건것두 있네요~

정아름님의 댓글

SG쪼아님의 댓글

예쁘긴 한데 제 취향은 아녀요..
그래도 꺼멓기만 한 것들보다는 낫네요 ^^

mac's님의 댓글

방송과 영화 속에서 종종 볼 수 있었던.. 조개북이네요
후후

spaze님의 댓글

제 취향이 아니였던 제품. 여자들은 거의 좋아죽었던..^^

구월님의 댓글

잘봤슴니다.~~`

지효리님의 댓글

저두.. 취향이 아니지만.. 아직도 많은 사람들이 좋아하는^^

Teske님의 댓글

하드 3기가 ㅋㅋㅋ

lakfskdf님의 댓글

벌써 10년이 다 지났네요...

전체 373 건 - 11 페이지