• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 아이맥과 맥북 프로, 그리고 아이패드

• - 첨부파일 : mac.jpg (247.3K) - 다운로드

본문

아이폰은 사진을 찍느라 빠졌네요. ^^

아이맥은 이번에 나온 21.5" i5 젤 저가 모델
맥북 프로는 2010년형 13" C2D 젤 저가 모델
아이패드2 wifi 64G 모델입니다.
사진을 찍은 아이폰은 3Gs

아래 보이는건 지금은 사용안하고 있는 G5 키보드입니다. ^^;
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 58,536
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 16

라인하르트님의 댓글

데스에더 마우스는 어떠신가요? 맥에 물려봤다가 별로라서 팔았는데...

차카게살껄님의 댓글

아이패드 파우치가 땡기네요 @_@

macbook님의 댓글

빨간 파우치 예쁘네요-

정근혜님의 댓글

파우치가 예뻐요~!! 멋지네요 +_+

Hexley님의 댓글

라인하르트 //
가로로 스크롤이 안되는거 말고는 개인적으로 손에도 잘 맞고 좋네요. ^^

Hexley님의 댓글

빨간색 파우치는 여기 맥몰에서도 판매하고있는 커버택 제품입니다.
전면부에 액정을 보호할 수 있게 딱딱한게 들어있어서 좋은것 같습니다. ^^

허영민님의 댓글

아래 키보드는 무엇에 쓰는 물건인고...?

김학수님의 댓글

파우치가 눈에 확 들어오네요... 사실은 무척이나 탐이난다는...

대한국인님의 댓글

책상도 업그레이드를....

Hexley님의 댓글

대한국인 //
그러게요.. 저 책상이 1994년부터 쓰던 책상이니 17년 된거네요..
책상이 골동품이네요.. ^^;

이성민님의 댓글

최상의 조합으로 들어갔네요

Cool님의 댓글

김진현님의 댓글

우와 후덜덜이네요 부럽다 ㅜㅜ

Simplesmile님의 댓글

맥천지군요... ㅎㅎㅎ

김진국님의 댓글

우와~ 좋아요 부러워요~~~~~

향기님의 댓글

향기 125.♡.203.64 2011.12.04 17:03

맥북에 아이맥에 아이패드에 덜덜

전체 2,627 건 - 11 페이지