• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPhone] 제 아이폰4

• - 첨부파일 : Untitled_1.jpg (2.3M) - 다운로드

본문

11일날 받았는데 이제 사진올리네요

원래 생폰주의자인데 도저히 외형 퀄리티가 너무 좋고

그냥 만지기가 너무 아까워서 케이스를 쓰게 되네요ㅋㅋㅋ

정품범퍼를 써볼까하고 구해보는데 정품범퍼는 너무 구하기도 힘들고 가격도 비싸서

차선책으로 SGP범퍼인데 괜찬네요
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 12,896
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 9

향기님의 댓글

범퍼 괜찮아 보이네요.
나도 사고 싶은데... 내 아이폰 3Gs에도 맞을래나? ㅋㅋ

세상엿보기님의 댓글

범퍼,,아주 좋습니다...ㅎㅎ

최종희님의 댓글

와 ^o^ 아이폰4 블랙에 아주 잘 어울리는 범퍼인듯 합니다
혹시 범퍼를 사용함으로 인해서 불편함이나 아이폰 외관에 흠집 등 작은 상처가 생기진 않는지 궁금합니다.

Jackie님의 댓글

최종희//범퍼가 일체형이 아니라
안쪽에 실리콘 재질로 한번두르고 폴리카보네이트로된 겉 재질이 또 있습니다
그래서 범퍼를 끼웠다 뺄때 상처날일은 절대 업습니다 ^^
버튼 부분도 전부 실리콘 재질이구요
아이폰을 눞히거나 뒤집어 놓을때도 두 재질중 실리콘 제질이 먼저 닿아서
바닥이나 화면 부분이 직접 접촉면에 닿을일도 없구요 ㅋ
이렇게 써놓으니 제가 판매원같네요 ㅋ
점품범퍼 다음으로 이게 제가 보기엔 젤 나은거 같아서 사용중입니다 ㅋ

이진훈님의 댓글

범퍼 아주 괜찮네요~~정품범퍼 구하기가 너무 힘들어서

블링블링한님의 댓글

부러버요... 모니터도 부럽공 ㅠ

조창훈님의 댓글

와우 좋네요^^ 보기좋아요 ㅋㅋㅋ 잘봤습니다

김종오님의 댓글

범퍼 좋아 보입니다. good!!!

bbss100님의 댓글

전체 613 건 - 11 페이지