• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPhone] momo~ iPhone 4

• - 첨부파일 : iPhone_4_03.jpg (77.6K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : iPhone_4_04.jpg (70.1K) - 다운로드

본문

월요일날 받은 iPhone 4입니다.
6차 신청자였습니다. 빠르게 시간이 갑니다.

다들 좋으시죠? 아, 왜그래요? 아이폰 4 없는 분들처럼.~ ^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 161,930
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 8

이브쟝님의 댓글

쳇.........

그래도 은근 부럽다는...^^
아~ 38차인 나는 언제 제손에 올런지요 ㅜㅜ

태미님의 댓글

전 32차요ㅠㅜ 빨리 왔으면 좋겠어요 보기만 하니까
받아야 할텐데 자꾸 보기만 하니깐 -.,-;

眞人님의 댓글

전 26차 담주면 받아요 ㅎㅎ

홍정희님의 댓글

26차가 다음주에 받으면.. 나는 39차...언제 받을까요??ㅜㅜ

macmania님의 댓글

액정이 짱~하네요..꿀꺽..

올드한보이님의 댓글

26차 개통하여 사용하고 있는데... 시간이 참 헐헐하게 가죠? ^^

ⓧ아코양님의 댓글

아..부러우면 지는거죠? 그죠? ㅠㅗㅠ

손정권님의 댓글

벌써 개통하여 사용한지 한달^^ ㅋ

전체 613 건 - 11 페이지