• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPhone] 커플폰했습니당~ㅎㅎ

• - 첨부파일 : 11.jpg (452.3K) - 다운로드

본문

16, 32기가 65차입니당.

정품범퍼라고 하더라고요~ 보호 필름도 같이 들어있습니다.

특이한 필름이네요 ㅎㅎ 생각보다 괜찮네요~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 2,943
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 23

융드래님의 댓글

오 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

일시적님의 댓글

부러우면 지는건데.. ㅠㅠ

야옹아날아봐님의 댓글

bbss100님의 댓글

한미화님의 댓글

하모님의 댓글

졌.어.요~ ㅎㅎㅎ

새우빵님의 댓글

흠... 부럽네 ㅡ_ㅡ

불량섭님의 댓글

확실히 정품 범퍼 블랙을 제외한 다른 칼라는 부피가 있어 보이는군요~

그래도 남들 모두 블랙인데 본인만의 레어템이 되었으니 부럽습니다~ ^^;

스피커(speakerofgod)님의 댓글

하하.... 커플폰... 오랫동안 사랑하시길!~

김무형님의 댓글

윽....부러우면 지는거다.....

이병인님의 댓글

GG치고 나갑니다..ㅠㅠ

김성환님의 댓글

부러우면 정말지는건데...

윤지훈님의 댓글

커플폰-_-;;ㅠㅠㅠㅠ 나는언제쯤.ㅠ

임승규님의 댓글

아오......부럽네요ㅠㅜ

김승리님의 댓글

커플폰....부럽습니다..ㅠ.ㅠ

밤톨님의 댓글

앙~ 저도 졌네요