• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPhone] iPhone 3GS White with Magin mouse

• - 첨부파일 : IMG_4003.JPG (578.9K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : IMG_4004.JPG (687.5K) - 다운로드

본문

얼마전에 장만한 마술쥐와 그것보다 더새거인 제 아이폰이에용..

16GB White이구요.

제가 아직 스노우레오파드 안깔아서 그런지 마술쥐 스크롤은 안되네요..

그냥 마우스보다 더 불편한듯 ㅜㅜ

아이폰은 그냥 케이스보다 보호필름 뚤뚤 두루고 다녀요 ㅋㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 2,257
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 9

rococo님의 댓글

저도 얼마전에 마우스 선물받아서(타이거에선 마술이 통하지 안터라구요)
타이거에서 그동안 안하던 OS업을 레퍼드로 했습니다
Wireless Mouse 소프트웨어 업데이트 했구요~~스크롤 잘됩니다(혹시나~)

ruma님의 댓글

컥....저기 저 굵은 기스는..ㅠ
가슴을 아프게 하네요 ㅠ

ruma님의 댓글

아,,,, 기스가 아니고,,,, 프로텍터였구나..<

장원석님의 댓글

네... 택배오자말자 필름 씌운거라 기스는 전혀없답니다 ㅋㅋㅋ 그리고 rococo님.. 업데이트하니까 스크롤 되네요 ㅜㅜ !!!!! 감사합니다

세상엿보기님의 댓글

역시,,화이트,,,이쁘네요,,,^^^

이지성님의 댓글

광택이 좋아요 화이트가

임윤택님의 댓글

섬네일 보고 오른쪽 것은 뭔 마우슨가 했습니다 ^^

CHARLES님의 댓글

어떤것도 따라올수 없는
폭풍간지...!!!!!!!!
수년을 앞서가는 디자인....ㅋㅋ

곰사츈님의 댓글

크기가 비슷비슷하네요 ㅎㅎㅎ

전체 613 건 - 13 페이지