• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPhone] 대왕아이폰..

• - 첨부파일 : alpensia_iphone.jpg (418.8K) - 다운로드

본문

어제 보드타러 알렌시아리조트 갔다가 아이폰으로 찍은 사진입니다.

리조트안에 아이폰 홍보가 한창이더라구요..ㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
회원사진
포인트 200,059
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 28

권태성님의 댓글

헉.. 위엄돋네요..

박정영님의 댓글

신가하네 그제 일욜에 알펜시아에서 저 보드복 여자분 여러번 봤는뎁 설마 그때 그분..

복잡한예술가님의 댓글

ㄴ헙.. 저도 일욜에 다녀왔는데 혹시 오후권??

최준휘님의 댓글

애플이 저렇게도 광고하는지는 몰랐네요. 사진 잘 보고 갑니다.

이티얼마예요님의 댓글

애플이 아니고 KT에서 하겠지요 ㅋ
애플에서 나오는 부스는 동영상이 플레이되는 맥미니, 디스플레이 세트기 때문에
KT에서 하는 겁니다.

MK님의 댓글

KT광고가 맞네요. 하단부에 쑈하고 있구요 ㅋ

ND님의 댓글

그것보다 알펜시아 리조트 어떤가요.^^;;궁굼해서..

seione님의 댓글

저런거 하나 장식용으로 가지고 있으면 재미있을거 같네요^^

이지성님의 댓글

옆에 사인이랑 나란히 와우~

복잡한예술가님의 댓글

ND님// 알펜시아.. 대체적으로 사람이 별루 없어서 한적합니다.
다만 슬로프의 눈 상태가.. 반누브209g정도의 두께라 자빠지면 많이 아픕니다..ㅋ

장비대여는 여성은 50%할인 되구요... 쇼고객이면 할인건 폰부스에서 받아서 리프트권끊으시면 됩니다.

천추님의 댓글

신기하군요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한신님의 댓글

한번은 가볼만 합니다 국가대표 촬영지 스키점프대 볼만합니다

박경엽님의 댓글

헉;;;; 이거 작동될까나요????

복잡한예술가님의 댓글

ㄴ실외에 있는건 실사출력물로 화면만 붙여놓은거구요.
실내에 있는 애들은(프리스비에 있는 대왕아이폰) 작동됩니다.

사이즈는 요넘이 더 큽니다.

복잡한예술가님의 댓글

한신님// 와이프가 네비를 스키점프대로 잘못찍어서 거까지 올라갔다 왔어요..ㅋ

향기님의 댓글

향기 110.♡.19.223 2010.02.10 12:24

대왕이긴 하네...........ㅎㅎㅎㅎㅎ

김상헌님의 댓글

나도 사고싶은 충동이....

뽀레님의 댓글

예전에 미국에서 누가 할로윈때 앞에 스크린단 박스 입은 다음에 아이폰 화면 띄워서 아이폰 옷 만들어서 사진찍은 적 있었죠 ㅎㅎ

clack8850님의 댓글

실제로 통화돼면 대박인데..... ㅋㅋ

푸른사과님의 댓글

아이패드도 이제 저런식으로 홍보 될 날이 있겠죠?

FineApple님의 댓글

워워~~ 09시 42분 ㅋㅋ

LEE-M님의 댓글

ㅋㅋ 멋있네여^^;;

김주형님의 댓글

홍보할때 작동을 어떻게 하던가요?
손으로?. 소시지로?ㅎㅎㅎ
저도 스키장에서 전화받을땐 소시지로 했는데 ㅎㅎ
궁금해지네요 ㅋ

곰사츈님의 댓글

실제로 작동하면 재미있겠네요 ㅎㅎㅎㅎ

황병철님의 댓글

저런거 집에두고 티브이로  아니면 모니터 로 하면 좋은데 ㅎㅎ

윤병혁님의 댓글

ㅋㅋ 모니터 ㅋㅋ

공이님의 댓글

저거 작동 되면 온몸으로 동작 시켜야할듯

조창훈님의 댓글

ㅋㅋㅋ 집하나 가져다 놓고싶군요

전체 613 건 - 13 페이지