• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 드뎌 에어까지 구비완료

• - 첨부파일 : IMG_1565.JPG (1.7M) - 다운로드
  • - 첨부파일 : IMG_1567.JPG (1.6M) - 다운로드

본문

제 책상에 즐비한 친구들 입니다...
아이맥,맥북에어,아이패드,아이폰3,아이폰4 그리고 2세대 아이팟,,,휴~
예전 맥북 후배에게 주고나니 지금 새롭게 다시 복원하고 있습니다..
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 621
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 18

짜라님의 댓글

예전에는 책상들이 모두 정신없었는데 요사이 올라오는 책상들은 왜이리 깨끗한걸까요?

전화기가 독특하네요~

물망초님의 댓글

분위기 죽이네여 메인 데스크탑이 기역자구석에있는데 다리불편하지않나여
괜한 오지랍이였습니다 ㅋ

sangmoon님의 댓글

오홍 홍냐홍냐~^^~

Yuki님의 댓글

멋진 공간입니다.^^

이민교님의 댓글

환경이 깔끔한게 보기좋네요 :)

쿠게겤님의 댓글

와ㅋㅋㅋㅋㅋ 많네요

루시안칼츠님의 댓글

꺄 에이 이쁘네요 ^^

장대민님의 댓글

부럽습니다 ㅎㅎㅎㅎ

이상문님의 댓글

멋지네요... 부럽습니다.

조영석님의 댓글

보지말걸 그랬어요!!!

권세진님의 댓글

픽시처럼생긴자전거음~ 픽시인가요^^

Lacus님의 댓글

아아, 집에 햇빛이 잘 들어오는 것 같군요. 부럽네요ㅋㅋ

김영광님의 댓글

잘 봤습니다~^^ 부러워요~

대한국인님의 댓글

부러운 환경 입니다.

jakdoo님의 댓글

전화기가 이쁩니다 일반전화인가요?

아즈택님의 댓글

패드 케이스가 탐나요.ㅡ0ㅡ;

홍주영님의 댓글

완벽한 풀셋 이구뇽..ㄴ부럽습니다..

이장호님의 댓글

후덜덜하다 ㅎ 앱등이 앱등이

전체 2,627 건 - 15 페이지