• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 맥북, 벽난로 곁에서 바깥을 보다.

• - 첨부파일 : MacBook_(2009_11_10)_006.jpg (451.7K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : MacBook_(2009_11_10)_002.jpg (562.9K) - 다운로드

본문

안녕하세요 여러분,

여기는 어디일까요?
따뜻한 벽난로, 그리고 장작 타는 소리와 함께 있으니 좋지만,
그래도 또 바깥을 보면서 다음 일정을 계획하게 됩니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 1,016
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 35

쁠랙님의 댓글

궁........ 궁...전 이군요............................................

후덜덜~~~~~~~~~~~~~~

^___________________________________^

푸른사과님의 댓글

윈 사진 동그란 머리의 누가 맥북 앞에 있는 것 처럼 보이네요 ^^

Alex님의 댓글

혹시 산토리니인가요 흐---
이 사진 보니까 다시 여행가고 싶다...

최진우님의 댓글

오우 마이갓~~~~ 포스 사진 궁정 ㅎㄷ ㄷ

이종혁님의 댓글

정말 궁금한게 -_-; 저런 벽난로 쓰면 그을음과 날리는 재는 어떻하나요??

대한국인님의 댓글

ㅍㅈ 좋으신분 같습니다. 부럽습니다.

김혁준님의 댓글

맥보다는 배경에 더 눈길이 가네요...

이준석님의 댓글

와우 좋군요 부럽습니다...\\

Lynda님의 댓글

얼핏 보고 저도 푸른사과님과 같은 생각을 .. ^_^

시차적응님의 댓글

어떤 의미에서의 종결자! 쿠궁! 사진이 너무 멋집니다.

ngel님의 댓글

그렇군요, 종결자! ㅎㅎ 어딘지 모르겠지만 저도 한번 가보고 싶습니다.

변광윤님의 댓글

간지나는군요.. 역시 맥북

Yuki님의 댓글

테마가 있는 사진전 잘 감상하였습니다. :)

카즈키씨님의 댓글

오 한편의 작품이네요!

쿠게겤님의 댓글

멋지ㅔ요맥을난로안으로

이민교님의 댓글

일단 부럽네요........따뜻한벽난로라니!!

therapy님의 댓글

벽난로가 과연 따뜻할 것인가....ㅋㅋㅋ

선지민님의 댓글

안녕하세요 쁠랙님 - 궁전이라뇨.. ^^;;

선지민님의 댓글

안녕하세요 푸른사과님 - 맥 사용자라서신지,
남다르지만 설득력있는 관점을 가지고 계시네요.

선지민님의 댓글

안녕하세요 Alex님 - 산토리니는 아니랍니다.
산토리니는 나중에 제 반쪽과 갈 거에요.

선지민님의 댓글

안녕하세요 최진우님 - 포스라뇨..

선지민님의 댓글

안녕하세요 이종혁님 - 벽난로 청소 및 관리를 안 해봐서 모르겠네요.. ^^;;

선지민님의 댓글

안녕하세요 대한국인님 - 제 상황을 알면 그런 말씀 못하시지 싶은데요.

선지민님의 댓글

안녕하세요 김혁준님 - 그런가요..?
전 맥북과 배경 둘 다 좋더라구요.

선지민님의 댓글

안녕하세요 이준석님 - 상황을 아신다면 별로 안 부러우실지도..

선지민님의 댓글

안녕하세요 Lynda님 - 저도 푸른사과님의 글을 읽고 나니 더욱 그렇게 보여요.

선지민님의 댓글

안녕하세요 시차적응님 - 좋은 말씀 감사합니다.
그런데.. 어떤 의미에서 종결자인지 궁금해지는데요?

선지민님의 댓글

안녕하세요 ngel님 - 오시면.. 좋은 점도 있지만, 힘든 점도 있답니다.

선지민님의 댓글

안녕하세요 변광윤님 - 맥북 블랙의 그 간지.. 알아주셔서 감사합니다.

선지민님의 댓글

안녕하세요 Yuki님 - 좋은 말씀 감사합니다.

선지민님의 댓글

안녕하세요 카즈키씨님 - 작품이라뇨. 사진 실력이 전혀 없습니다.
좋은 말씀 감사합니다.

선지민님의 댓글

안녕하세요 쿠게겤님 - 쿠게겤님의 맥을 먼저..

선지민님의 댓글

안녕하세요 이민교님 - 요즘 날씨가 추워서 그러시는 거죠?
벽난로보다 난방이 더 따뜻한 데 사실 거라고 믿어봅니다.

선지민님의 댓글

안녕하세요 therapy님 - 정답이죠.
벽난로는.. 눈과 귀, 그리고 마음은 따뜻해진답니다.

withoutid님의 댓글

오옷.. 예술 사진 같네요.. 댁이신가요? ㄷㄷㄷ

전체 2,627 건 - 15 페이지