• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPhone] 제 i-phone 2G와 케이스 입니다.

• - 첨부파일 : L1010199.JPG (2.0M) - 다운로드
  • - 첨부파일 : L1010202.JPG (2.7M) - 다운로드

본문

매형이 선물로 사주신 아이폰 2세대와.. 대만에서 구입한 가죽 케이스 입니다.

첨에 보자 마자 색깔이 너무 이뻐서 구입했는데.. 안에 쿠션처리도 되어 있고.. 보고 있으면

너무 만족스러운 케이스 입니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 156
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 13

김현섭님의 댓글

아이폰 2세대는 아이폰 3G, 신택선님께서 쓰시는 아이폰은 1세대 아이폰이죠~

세상엿보기님의 댓글

멋진걸요,,,,ㅎㅎㅎㅎㅎ

kohaku님의 댓글

어떻게 저렇게 꽉 껴 있을 수가 있을까.... 케이스 종류도 너무나 다양하군요..

콘바님의 댓글

아이폰... 부러울 따름입니다 :)

맥대디님의 댓글

잘쓰던 아이폰 뭐하러 팔았을까 후획가 드네요.!

누룽지님의 댓글

오~ 좋아보입니다,,케이스도..

김정환님의 댓글

헉 진짜 이쁘내요.

김정환님의 댓글

혹시 어느 회사 제품인지 알수 잇을까요?

제우스님의 댓글

오 좋다 쫙 붙는 가죽바지 입은 글래머 같다

이뉴어스님의 댓글

멋지다!!!! 완전 간지나네요!!!!

김일진님의 댓글

가죽 케이스 멋지네요
간지나네요

pompon님의 댓글

케이스 너무 이뻐요. 전 아직 마음에 드는 걸 못만나서, 그냥 오리지널 디자인을 즐기고 있답니다..아스팔트 바닥에 종종 떨구면서...ㅠ.ㅠ 흙

youngss님의 댓글

저 케이스 이름이 뭐죠? 아 이쁘당

전체 613 건 - 17 페이지