• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPhone] 2G 바이 새로운 3G

• - 첨부파일 : photo.jpg (121.4K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : photo1.jpg (133.7K) - 다운로드

본문

이뿌네요 ㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 306
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 20

별빛노을님의 댓글

이쁩니다 대체 우리나라엔 언제 쯤 들어올 수 있는건지 ㅜ,.ㅡ;

애타기만 하네요

kohaku님의 댓글

흑흑...... 이제 부러움도 덜한 듯.... ㅠㅠ

tp600x님의 댓글

매일경제 기사에는 6월~7월사이에 신형모델이 출시될거라는 기사를 보았는데 우리나라에도 신형이 출시되었으면 좋겠습니다.(구형말고..) 아들의 1세대터치를 볼때마다 느끼지만 귀와 눈을 즐겁게 해주는거는 틀림없네요..

아~! 아이폰 만지고 싶다...

박근오님의 댓글

아아아~ 너무 이쁘네요 반짝이는 애플

칙까님의 댓글

아이폰 가지고 싶지만~ 베터리압박이 아주 클듯...

박수형님의 댓글

남의 아이폰 볼때마다 승질나넹....ㅠㅠ

김정환님의 댓글

저도 얼마전에 질렀는데 너무 좋네요.
빨리 한국에도 나왔으면 좋겠내여. 그냥 심카드만 바꿔서 껴서 사용하면 좋을탠대

이병훈님의 댓글

이제는 기다리는것도 힘드네요...

환장님의 댓글

아이폰 나오면 정말 사버릴거 같네요

joseph님의 댓글

밧데리 사용시간 압박이 좀 심한편 입니다.3g인 관계로,,,,

khs548님의 댓글

국내 도입에 대해서 안타까움만 커질뿐이네요

김창수님의 댓글

쩝.. 한국은 언제나..

오근호님의 댓글

한국은 안오는 건가요`~~...

김일진님의 댓글

이제 한국은 기대도 안합니다.
기다림이 지침..

김일진님의 댓글

터치라도 있었으면 합니다.
아이폰이여 오라

TSP님의 댓글

업그레이드 하셨군요. 부럽네요.

구장우님의 댓글

아이폰 특별히 OS가 들어간 점이 마음에 드네요.

박현수님의 댓글

넘흐 이쁘네요.. 부럽습니다.~~

신정훈님의 댓글

넘흐 이쁘네요.. 부럽습니다.~~(2)

장찬영님의 댓글

넘흐 이쁘네요.. 부럽습니다.~~(3)

전체 613 건 - 17 페이지