• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPhone] 흰둥이, 침대(?) 생기다.

• - 첨부파일 : IMGP1961.JPG (132.3K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : IMGP1959.JPG (134.7K) - 다운로드

본문

맨날 흰둥이를 고무신 끼워 책상에서 굴리는게 미안해서
아이폰용 독을 사야지 사야지 벼르다가
이번에 새로 출시된 녀석이 넘 맘에 들어 라쿠텐에서 질렀습니다.

이름이 '아이스윙i-Swing' 이라나?
산 곳은 요기-->http://item.rakuten.co.jp/princeton/pspis
흰색과 검은색이 있는데... 사과용이라면 무조건 흰색으로 달리고보는 1인ㅎㅎ

가격은 쪼매 나가지만, 이 녀석의 최대 장점은 바로 [가로본능]이 된다는 점이지요.
스윙이란 말그대로 휘리릭~ 누워지는^^
침대에 누워서 전철용으로 고히 모셔뒀던 히어로즈 3시즌을 전부 달리게 한 무서운 놈입니다-_-;;
(이제 전철에서 뭘 본다냐....)

잠들기 전에는 탁상시계 어플을 켜놓고 시계로도 쓰니 요것 참..
상상하는게 다 이뤄지는 것 같이서 이상한 기분;;
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 12,266
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 23

kohaku님의 댓글

아... 멋지다.........

누룽지님의 댓글

오~ 신기하네요 ^^

환장님의 댓글

디자인이 맘에 드네요^^

이병훈님의 댓글

완전 뽀대나는데요...

이성진님의 댓글

완전 부럽습니다. 정말 나도 갖고 싶네요^^

김정환님의 댓글

디자인 이쁘내요~음질은 어떤가요?

최정화님의 댓글

백작님,  2일 전에 저도 아이폰 구매 했는데.
시계만 나오게 하는건 어떻게 하면 되나요?
암것도 몰라서요..

백작님의 댓글

최정화님// 저건 아이튠즈 스토아에서 다운받은 공짜 어플입니다^^ 일본이신가요? 신용카드가 있으시면 신용카드로, 아님 세븐일레븐에서 파는 아이튠즈 선불카드 사셔서 아이튠즈에 가입하셔서 다운받으세여.

박진호님의 댓글

이야... 진짜 멋집니다 ㅎㅎㅎ

khs548님의 댓글

그래도 전 제플린이 제일 멋지더군요...

khs548님의 댓글

그래도 제플린 스피커가 제일 멋지긴 합니다, 가격이 비싸지만.

lkh님의 댓글

좋겠다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김승연님의 댓글

와 너무 예뻐요 ㅠㅠ

신미숙님의 댓글

백작님 역쉬....
저도 늘 갖고 싶었던...
얼른 만나고 싶네요...ㅋ

어쩔꺼야~님의 댓글

가로세로 맘대로 꽂을수 있나봐요?ㄷㄷ

정문봉님의 댓글

Lucid님의 댓글

정말 부럽네요. 정말 나도 갖고 싶네요^^

김일진님의 댓글

환상의 조합이네요
참 멋있어요

parrc님의 댓글

멋지다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

pompon님의 댓글

와 멋져요! 오오..

TSP님의 댓글

가로로 놓여진 모습이 특이하네요. 감사합니다.

박현수님의 댓글

넘흐 이쁘네요.. 부럽습니다.~~

JoonsukPark님의 댓글

오호, 이거 참 괜찮네요

전체 613 건 - 17 페이지