• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPhone] 커플폰

• - 첨부파일 : img_2668_kissweaver.jpg (166.7K) - 다운로드

본문

1년이 된 제 아이폰과
2년이 된 제 아내의 아이폰.

3G 에 잠시 흔들리기도 하지만..변한없는 애정을 받는 녀석들 입니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 93
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 35

khs548님의 댓글

멋집니다....한국에서도 어서 이런 날이 오기를 기원합니다...

쁠랙님의 댓글

멀리................
두분의 모습이......
보입니다..........

^____________________________________^

피아노맨2님의 댓글

한국에서도 이런날이 머지않아 올거라 생각이 됩니다.
아이폰으로 커플폰.... 부럽네요~ ^^

배준호님의 댓글

아이폰 어서 오너라!!!!!!!!

고규환님의 댓글

어서 한국에도 아이폰이!

향기님의 댓글

향기 211.♡.114.69 2009.04.27 13:24

ㅋㅋㅋㅋ...........

스펨메일 잔뜩 받으셨네요.........

김창수님의 댓글

아... 부럽다...

제우스님의 댓글

정말 부럽습니다

나리님의 댓글

정말부럽네요.. 우리나라에도 빨리 출시되길..

momo님의 댓글

애플이 참 자발적 고객 마케팅은 잘하는가봐요!!!ㅋ

김상인님의 댓글

자발적 고객 마케팅 ㅎㅎ 재밌네요. 정말 그렇군요 ㅎㅎ

오근호님의 댓글

굿잡~~커플폰이라~~내신 부럽네요~~^^

향기님의 댓글

향기 222.♡.142.101 2009.05.07 12:20

아이폰 부럽네요 ㅎㅎ
뒤에 이케아 스탠드는 저랑 같으십니다 ㅋㅋ

정문봉님의 댓글

커플폰....여친에게 폰사준다고하면 좋아할텐데 어떻게 할까 고민중 ㆅ;;

어쩔꺼야~님의 댓글

역시 외국이었군요.. 부럽....

스치듯안녕♬님의 댓글

mealmlz님의 댓글

오.............. 부럽다............

paris님의 댓글

멋집니다..운치가 느껴지네요

정재훈님의 댓글

apple computer must be forever !!
아 한국에 제발 풀리길 !!

새벽님의 댓글

아이폰이 스마트폰같은거져? 지금 현재는 비슷한게 국내에 많이 있는건가요?

elyan님의 댓글

크..가지고싶다..ㅡㅜ

Lucid님의 댓글

사진 분위기 좋습니다.ㅎㅎㅎ

ferong님의 댓글

아이폰도  있구나 ㅎㅎㅎㅎㅎ

doo님의 댓글

제발 아이폰 출시를 기다립니다

최단님의 댓글

흐흐 므찌요 ㅋㅋ

김일진님의 댓글

우린 언제 어느때에
구매를 할수 있을까요

Jacob님의 댓글

아. 진짜 부럽다...

pompon님의 댓글

저도 남편과 커플폰 쓰고 있어요! 남편것은 이번에 실수로 떨어트려서 유리가 박살이 났지만..ㅠㅠ 그래도 터치가 제대로 다 되는 게 신기해요.. : )

TSP님의 댓글

부부중 혼자만 아이폰 사용하면 미안하죠.  아내에게 먼저 선물하셨나봐요.  멋지시다.

성환님의 댓글

정말 조아부려 어쩜 저리 부러울까..

구장우님의 댓글

아이폰 나도 사면 좋겠네요. 부럽습니다.

keru님의 댓글

어서 한국에 나와야 저도 여친과함꼐 ㅠㅠ

박현수님의 댓글

넘흐 이쁘네요.. 부럽습니다.~~

ykmdrummer님의 댓글

저도 어서 커플폰 할날이 왔으면........ ㅠㅠ

신정훈님의 댓글

넘흐 이쁘네요.. 부럽습니다.~~(2)

전체 613 건 - 17 페이지