• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPhone] 드디어 저도 iPhone~~~

• - 첨부파일 : IMG_0878.JPG (38.4K) - 다운로드

본문

참고로 여긴 프랑스 파리 입니다~
2년 약정에 기계값 99유로 주고 질렀습니다~8기가 짜리 입니다~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 21,369
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 18

김현승님의 댓글

아 요샌 SFR도 되는군요..
ORANGE만되는줄알았어요~축하드립니다~

pulient님의 댓글

와 싸네요... ㅠㅠㅠㅠ

향기님의 댓글

향기 125.♡.177.135 2009.06.14 15:56

한국은 꿈도 못 꿀 가격이네요

kohaku님의 댓글

burup...burup....

어쩔꺼야~님의 댓글

이쁜데..한글지원도되는데...ㅠㅠ

신종성님의 댓글

도대체 한국은 언제 나오는 건가요?

향기님의 댓글

향기 222.♡.106.115 2009.06.16 12:15

한국......우쒸@@@@@@@@

MCHANS님의 댓글

한국도 곧 출시 한다고 하니 앞으로 게시판에 아이폰 사진으로 도배될듯.. ^^

별나무님의 댓글

프랑스에선 한글이 지원되고 한국에는 물건이 아직 안나오는 군요...

신형에는 카메라달고 나온다는 이야기가 있더만요...

두번째오렌지님의 댓글

완전부럽...사구싶네요

circle님의 댓글

카메라는 있던데요?~~~액정이 좋아서 그런지 화질 멀쩡히 좋습니다~
맥에 연결하면 아이포토 자동 연결되구요~~

TSP님의 댓글

축하드립니다. 아이폰 만큼 즐겨 쓰는 기기가 없을꺼예요.

성환님의 댓글

정말 조아부려 어쩜 저리 부러울까..

박현수님의 댓글

넘흐 이쁘네요.. 부럽습니다.~~

zebop님의 댓글

이뻐요 부러워요...

볼볼님의 댓글

....축하..축하..... 부럽슴..

ykmdrummer님의 댓글

축하드립니다~~~~

장찬영님의 댓글

축하드려요..저는 언제쯤ㅜㅜ

전체 613 건 - 17 페이지