• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPhone] 제 iphone입니다

• - 첨부파일 : DSC02332.JPG (658.0K) - 다운로드

본문

영국인데 폰만사서 언락해서 보다폰으로 사용중입니다ㅎㅎ
3GS는 너무 비싸서 바꿀엄두가 안나네여 ㄷㄷㄷㄷ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 219
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 11

준성님의 댓글

언락폰 사서 인터넷 Flat으로 쓸려면 계약폰이랑 요금이 비슷하지 않나요?
저도 언락폰 봤는데....  가격이... 덜덜덜~ 이더군용. ㅠㅠ

smilebus님의 댓글

캌... 카하핰.....

데이타가 장난이 아닐것 같은데 ㄷㄷ

떡집아들님의 댓글

보다폰도 정액제로 무제한 데이터가 있어서 그것으로 쓰고있습니다^^

TSP님의 댓글

죄송하지만 보다폰이 뭔가요?  영국에 있는건가요?  감사.

떡집아들님의 댓글

네 보다폰(vodafone)은 통신회사입니다ㅎㅎ

STUDER님의 댓글

AT&T 라고 표시되듯, voda 표시가 되었군요.

좋으시겠습니다. 아이폰을 사용하여...

factory님의 댓글

3G만 사용해도 부럽네용~~~

어쩔꺼야~님의 댓글

난 기종 상관없이 나오면 무조건...지를..근데 언제?ㅜ

성환님의 댓글

정말 조아부려 어쩜 저리 부러울까..

김용현님의 댓글

헉 영국 ㅠ 꼭 가고싶은 나라 저는 리버풀 팬입니다 ㅋ

신정훈님의 댓글

넘흐 이쁘네요.. 부럽습니다.~~(2)

전체 614 건 - 17 페이지