• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[배경화면] 해변

• - 첨부파일 : P5070017.JPG (723.2K) - 다운로드

본문

안녕하세요. 하와이 사는 초보유저입니다.
저는 늘상 보는 데니깐 별 느낌이 없는데, 혹시나 이 사진 보고 맘에 들어하시는 분도 있을 듯 싶어서요.
와이키키에서 카이무키 지역으로 조금 들어가면 다이아몬드 헤드라는 산이 나옵니다.
그 산 정상에서 바라보는 해변 모습입니다.
다음엔 알라모아나 비치 예쁘게 찍어서 한 번 올려볼께요.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 1,563
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 12

오미님의 댓글

눈이 다 시원해 지는군요.
다음에 기회가 되신다면,
maui 소개좀 부탁드립니다.

쁠랙님의 댓글

헐~~~~~~
어쩌다 사진속에서만 보는곳에서 사신다니....................
밑에서 발담구면 장난 아니겠죠?

쁠랙님의 댓글

아마 물고기들이 다 익사할듯............^^

아이이잉~^!^님의 댓글

이 전엔 이런 사진을 보면 "음.. 경치좋은 곳에 사네." 했는데 쓰나미 이 후론 왠지 저런 곳에 사는 분들이 불안해 집니다.ㅋ~~~

유몽민님의 댓글

하와이..ㅋㅋ 너무나도 좋은 곳에 사시네여...

곽병민님의 댓글

넘 멋져요^^역시 바다 풍경이야~~~

김현주님의 댓글

좋은곳 사시네요 ㅠㅠ 부러워요~

Jay님의 댓글

정말 아름답습니다... 저런곳에 사신다니 부러워요~ㅎ

Satellite님의 댓글

하와이 가보고 싶어요. 진짜로 (--)

정서원님의 댓글

아~ 정말 솔직히 말씀드려서 별로 안좋은 동네입니다...

Dann!님의 댓글

얼마전에 코나에 있다 왔었는데.
전 와이키키보다 하푸나가 더 좋더군요 ㅠㅠ

맥시님의 댓글

와~~ 아름답네요.. 가보고 싶어요..

전체 1,324 건 - 18 페이지