• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[배경화면] 오로라와 우주

• - 첨부파일 : aurora_kuenzli_big.jpg (650.7K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : m78_pugh_big.jpg (653.8K) - 다운로드

본문

Nasa에서 퍼왔습니다.

Apple에서 기본이미지로 나오는 오로라 보다 훨씬 나은것 같아요. 파일명이 오로라지 원래 지구에서는 볼 수 없는 광경이죠.

전 iBook이라서 와이드가 아닌 화면때문에 폼이 안나요...
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 96,174
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 19

테무친님의 댓글

이야~~~ 실물이라니....넘 멋지다요~~~

오른손님의 댓글

쥑이네요...저걸 직접 볼 수 있음 얼마나좋을가...

maio님의 댓글

와 잘쓸게요.. 근데 질문있는데요, 모니터를 듀얼로 쓰고있는데 저 오로라사진한장이 두개 모니터에 와이드로 쫙 연결되게 배경화면 깔수 있나요?

jEdo님의 댓글

멋지네요.. 잘 쓸께요.

maio>>
그림 파일을 두개로 나누셔서 두 모니터에서 따로 설정하실 수 있습니다.
바탕화면 설정창이 두 모니터에 따로 열립니다.

수채화님의 댓글

nasa에서 푸헐~
말그대로 환상이네요...잘보고가요

BLUEICE!님의 댓글

와 ~~ 넘 머쩌여~

Jay님의 댓글

정말 멋지네요~아름다운 우주...

All忍님의 댓글

멋지네요 감동입니다.

장동규님의 댓글

멋지네요..퍼갑니다..감사...

나이콘님의 댓글

이쁘네...
퍼가고 싶군요..
아직 고민중입니다.

정상태님의 댓글

헐~ 죽이네요!!!
정말 인간은 미물에 불과한...

김상민님의 댓글

근대 뭔가 어정쩡 한듯 ...

김현주님의 댓글

신비하면서도 좀 무서운 느낌이에요 ㅋㅋ

Funk_Style&Design님의 댓글

멋찌네요~~ㆅㅎㆅㆅㆅ

전PD님의 댓글

첫번째 사진이 무지 맘에 드네요 잘사용하겠습니당~

이배형님의 댓글

멋지네요..퍼갑니다

토마토마님의 댓글

이야~~~쥑인다 잘봤어요.

jsutin님의 댓글

멋지네요... 고맙습니다^^

손군님의 댓글

와우 멋지네요  가져갑니다.

전체 1,324 건 - 18 페이지