• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[배경화면] 스바루 360입니다...

• - 첨부파일 : subaru360_smilebus.jpg (417.2K) - 다운로드

본문

아시는 분이 있으실런지.... 이녀석은 1950~1960년대의 모델이며 360 cc급이구요~~ (당시의 일본경차의 수준입니다...)

이 3메다도 안되는 차안에.... 4명씩이나 탄답니다~~

지금... 한국에 들여온다~~ 라고 치면... 오도바이로나와서... 세금이 아주 싸겠네요~~~~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 92,823
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 12

주접군님의 댓글

오토바이라... 바퀴 네개짜리도 바이크로 취급이 되나요??? -ㅅ-
그나저나 보험사에서는 문짝두개라고 스포츠카라고 할려나....?으힛!!

하몽하몽님의 댓글

귀엽네요...세컨드카....!

이기봉님의 댓글

오토바이로 나오면 좋겠네요.. 비올때도 타고

감대영님의 댓글

큐티한 포스가 좔좔~^0^

smilebus님의 댓글

문제는 우리동네에서.. 50 cc도안되는 카트가 지나다니는걸 봤다는점..............

smilebus님의 댓글

lol.... 그거타고 출근하면 경찰이 제지 할텐데^^ 뚜껑까지있드만!!!! 하나 사고 싶당!!!!

이상한나라님의 댓글

귀엽당....................................

김겅님의 댓글

으아 내 로망 스바루 360!!!  이거 일본의GB만화에 나와서 +ㅂ+

이원기님의 댓글

아주 깜찍하네요. 300CC라 힘이 딸리겠는데요.

향기님의 댓글

향기 168.♡.75.60 2008.02.14 12:44

으앗 귀엽다~ 'ㅅ';;;

H1sSt0rY님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ 요즘 스바루보다 이것보니 생소하네요

리임뽀리오님의 댓글

아이맥에서 쓰기엔 해상도가 좀 떨어지네요 ㅜ.ㅜ

전체 1,324 건 - 19 페이지