• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[일반] 올인원 피씨 Best of Best!

• - 첨부파일 : new_imac.jpg (55.0K) - 다운로드

본문

은 역시 아이맥이.. ㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 231,323
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 13

Mid2010님의 댓글

키보드, 마우스까지 무선이라서...
전원선 한나만 연결하면 되네요^^

TENGA님의 댓글

이건좀.. ㅠㅠ
같은 올인원끼리의 비교도 아니공~ ㅎㅎ

장대민님의 댓글

비교가 좀 ㅎㅎ

juniol님의 댓글

ㅎㅎ 비교는 아닙니다! 그 당시 광고 사진 입니다... 델이 안좋은건 절대 아닙니당.

viper9님의 댓글

저 광고도 그렇고... 노트북 사서 쓰면 책상이 좀 깔끔해질까 싶었는데... ㅡㅡ;;

전원코드

랜선

USB 마우스

USB 키보드

FireWire 외장하드

USB 외장하드

스피커선

....7개나 끼우고 쓰게 되더군요. 그냥 데탑하고 예전하고 별 다를바 없는;;;; 그냥 저 아이맥처럼 딱 쓰는 경우도 보긴했는데 전 그렇게 못 쓰겠더라구요. 컴퓨터로 일을 하려면 확장성은 계속 필요한데 뭔가를 추가 장착하려면 선이 계속 늘어나니....;;;

그 이후로는 선 없는 컴퓨터에 대한 열망은 버렸습니다;;

김철님의 댓글

아이맥에도 결국 이것저것 꼽게되더군요 ㅎㅎ

允齊님의 댓글

저도 아이맥에 이것저것 꽂아서리 지저분해요....ㅋㅋㅋ

Apple님의 댓글

글쎄요..저는 iOS가 무선 싱크를 지원 하면서 부터 충전 외엔 iMAC에 꼽을 것이 없던데요 ^^;;

슈퍼마리오님의 댓글

아이맥 쓰고싶어도 못쓰는 1인

Vicentegil님의 댓글

결국 무선으로 완벽한 선정리는 어려운 듯하네요.

애플13나누미님의 댓글

조규진님의 댓글

아이맥은... 선꼽아도 이쁩니다. ㅎ

매그로님의 댓글

올인원은 애플! 동감합니다.

전체 51 건 - 2 페이지