• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPhone] iPhone이 한국에 출시된다면

• - 첨부파일 : DSCN1729.jpg (366.5K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : DSCN1727.jpg (567.7K) - 다운로드

본문

이렇게 이름이 뜨면서 전화가 오겠죠?
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 234,149
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 15

김경준님의 댓글

아이폰 기다리며
전화 두통화면 베터리가 혼수상태에 빠지는 폰을 쓰고 있습니다.

Vanessa님의 댓글

엘범을 디스크별로도 나눠서 정리하시네요;;

관홍님의 댓글

앨범사진정리도 이쁘네요~

향기님의 댓글

향기 58.♡.34.92 2008.06.09 19:00

손도 잘생기셨군요. 얼짱 레오파트군!

홍정현님의 댓글

이뻐요~~ +_+
저도 하나 가지고싶네요 ㅎ

거성김태훈님의 댓글

아이폰 기다리며
전화 두통화면 베터리가 혼수상태에 빠지는 폰을 쓰고 있습니다. (2)

마법사님의 댓글

아이폰도 한글 문제만 제대로 해결된다면....^^

신동우님의 댓글

전화 두통하면 배터리 혼수상태 빠지는 휴대폰이 궁금하다는...;;

mok님의 댓글

제 스타택이 죽어가고 있어요-
아이폰기다리다 -

맥피디님의 댓글

제 레이져도 대기중....

나는천재님의 댓글

스티브잡스 ㅎㅎ 한글로 써져있으니까 뭔가 묘하네요 ㅎㅎ

맹나래님의 댓글

제 레이져도 대기중(2) 전화 두 통화면 혼수상태여서 배터리 새로 사서 그럭저럭 버티는 중이에요ㅠ

조진섭님의 댓글

잡스 번호좀 알려주세요~
전화해서 아이폰 출시좀 하게 해달라고 부탁해야겠어요 ㅜㅜ

스마일킴님의 댓글

출시안되는게 ㅇㅏ쉽네요 ㅠ

서윤영님의 댓글

출시는 언제쯤..

전체 51 건 - 2 페이지