• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPhone] iPhone이 담긴 풍경

• - 첨부파일 : DSCN1740.jpg (296.6K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : DSCN1739.jpg (338.3K) - 다운로드

본문

오리지널 아이폰

더 많은 사진이 보고싶다면 : http://leopardmac.tistory.com/93
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 234,149
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 17

mac&beyond님의 댓글

저도 가지고 있지만, 3G보단 훨씬 고급스러운 느낌이 나는 2G 오리지널 입니다... 당분간 3G는 욕심내지 않고 살려구요...
속도가 빠른 것에는 무한히 욕심이 나지만요...

관홍님의 댓글

백판이 예술이네요~~

Takky님의 댓글

아흐...정말 너무 하세요. ㅠ.ㅠ ㅋㅋ

김성준님의 댓글

뒷모습이 정말 멋지군요.. 터치와는 또 다른 면이 있었군요..

all4Mac님의 댓글

1세대 iPhone에 빠져계시는군요 :)
저두 이 녀석이 더 정감있고, 완성도 있어 보여서 더 좋습니다.
뒷면의 정갈함이란... :D

민규님의 댓글

어찌보면 1세대의 뒷모슴이 더 정이 가네요..

김영준님의 댓글

백판 제대로네요.. ㅠㅠ

신동우님의 댓글

아무리 봐도 ..전화기로는 안보이는군요...;

Sunday님의 댓글

절대로 아이폰을 풍경에 담지 말아주세요 ㅠㅠ그냥 풍경만 담아주세요...

맥피디님의 댓글

과연 우리나라엔 아이폰이 들어올까요?

권태성님의 댓글

이것도 염장인가 ㅜㅜㅜ

FCP-LOVE님의 댓글

부러워 죽겠소이다. ㅎㅎ

이병진님의 댓글

하나 사고싶다....//

-_-ㆀ님의 댓글

얼마일까..ㄷㄷㄷ 지름신 대기즁..

Milly님의 댓글

이뻐요진짜 ㅋㅋㅋ ㄷㄷㄷ

홍성규님의 댓글

제가 보기에도 부드러운 뒷판이 더 매력적이네요..^^

rootmusic님의 댓글

역시 애플디자인 굿

전체 51 건 - 2 페이지