• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPod] 이 시대 애플 디자인.

• - 첨부파일 : DSCN1555.jpg (380.2K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : DSCN1549.jpg (448.3K) - 다운로드

본문

은빛 알루미늄과 블랙의 조화

Photograph by Guho Choi.
http://leopardmac.tistory.com
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 234,149
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 26

향기님의 댓글

향기 121.♡.138.157 2008.03.17 19:23

검은색 : 원유값
은빛: 금값

이렇게 연상이되넹;; -0-;;

Ruledes님의 댓글

ㅠ.ㅠ 레오파드님 저 아이폰 내놨어요..얼마 쓰지도 못하고..
필름값이 없어서요..아 진짜 이 사진 보니까 죽갔네요.....

애플환자님의 댓글

Ruledes님께서는 예전에 큐브도 내놓으셨던.....^^;;
큐브카페 그 Ruledes님 맞으시죠?^^

레오파드님의 댓글

Ruledes님 // 아익후..  아이폰을 파시다니요..
ㅠㅠ.. 필름 저도 떨어져서 마지막 하나를 필사적으로 쓰고 있답니다 ..ㅠㅠ

이상기님의 댓글

정말 멋지게 사시네요.....

EarlyAdopter☆님의 댓글

음...사진 느낌이 참 부드럽네요..ㅎㅎ

설탕Lee님의 댓글

이쁘긴 이쁘네요^^

내일님의 댓글

진희성님의 댓글

에어와 아이폰이라.. 더불어 pod까지.. 금상첨화네요

elyan님의 댓글

아이폰~~;;; 전엔 알미늄과 화이트가 매력적이었는데 이렇게 보니 생각이 확 바뀌네요; (아이팟블렉으로 사길 잘한 것 같다..라는 생각과 함께..ㅎㅎ)

Ruledes님의 댓글

애플환자님 오랜만이군요.^^ 반갑습니다.
레오파드님. 그때 도움 많이 주셨는데, 아이폰을 보내버려서
죄송스럽네요. 나중에라도 다시한번 꼭 구입할 예정이니 그때 다시한번
만났으면 좋겠네요.

mac&beyond님의 댓글

진짜 멋있군요.. 블랙과 실버의 조화가 참 멋있네요..

speakerofgod님의 댓글

예쁘지만 내가 범접할 수 없는 세계.. ㅋㅋ

Dr.Mugachi님의 댓글

아이폰이야 터치로 버텨보겠지만 12인치 파북이로 에어는.....ㅠ_ㅠ

김성준님의 댓글

한국에 아이폰이 나오면 모두들 기기변경 하겠지요..ㅡㅡ

여친은여고생님의 댓글

아~~ 아이폰... 홍알홍알~

향기님의 댓글

향기 121.♡.245.95 2008.03.20 09:35

이리보니 나노도 괜찮군요. 3세대 나노보구선 그다지 끌리지 않던데요....역시 아이폰은 반갑네요. ㅋ레오파트님 충고로 구입하길 잘했습니다. 3g아이폰 나오면 미국에 보내 기판교체 할려구요. 애플측에서 공식적으로 교체 서비스 한다고 하네요.

artU님의 댓글

이 사진으로 보니까 은색과 검정이 잘 어울리네요

컬러콜라님의 댓글

완전 지대 킹왕짱ㅋ부럽ㅋ삼~ ㅜ.ㅜ

나세환님의 댓글

사진 정말 매력적으로 잘 찍으셨네요... 에어 지름신이 오네요...

정상태님의 댓글

에어도 갖고계시네...우왕~ 굿~

심영인님의 댓글

sliver ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋgood

muggs님의 댓글

정말 색감매치가 이쁘네요

박준영님의 댓글

아이폰............최고!

장세웅님의 댓글

와웅 멋져요~~ㅎㅎㅎㅎ

손경호님의 댓글

광고용사진같네요^^ 디자인도 한목했지만..

전체 89 건 - 2 페이지