• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPod] classic 지름

• - 첨부파일 : DSCN1805.jpg (309.2K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : DSCN1807.jpg (394.2K) - 다운로드

본문

음악을 위한 큰 용량!

http://leopardmac.tistory.com/107
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 234,149
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 18

향기님의 댓글

향기 121.♡.138.221 2008.06.24 16:00

덜덜 클래식! +.+~

관홍님의 댓글

레오파드님..완전 나쁘시다ㅋㅋ
에어 터치 클래식 아이맥
다갖구계시네...쩌십니당

me님의 댓글

헉. 저리 작은게 80기가?
부러울 따름이네요~

이제님의 댓글

외장하드대용으로  160기가 쓰면 어떨까요??

강민형님의 댓글

후 빛나는군요ㅋㅋㅋㅋㅋ;ㅎ

이명환님의 댓글

처음에 클래식 열어봤을때가 생각나게 하는군요.ㅋㅋㅋㅋ

박원철님의 댓글

네 그렇습니다

빛나고 있습니다

스테인레스 울트라 션샤인 것 입니다 ㅜㅜ

007™님의 댓글

레오파드님 없는게 뭐죠?

신동우님의 댓글

반짝반짝....스텐인레스구나...ㅋ

세피로트님의 댓글

역시 레오파드님 ㅜㅜ 맥 부자

Testament님의 댓글

돈이 어디서 나오시는지 ㄷㄷ;

EarlyAdopter☆님의 댓글

아놔 난 더 돈줄이 부러움ㅠㅠ

이원철님의 댓글

레오파드은 카메라뭐쓰세요??

찍는사진들마다 작품 ㅠㅠ

홍성규님의 댓글

우와....저 광택좀 보소...

박의정님의 댓글

맥부자~~~^^ㅋㅋ아름답습니다

]-[aru님의 댓글

부러울따름입니다...맥부자...란 말에 ㅎ ㅎ

홀쭉님의 댓글

와~ 정말 깔끔하고 멋져요

박정훈님의 댓글

와우 진짜 부자인갑다..ㅎㅎ

전체 89 건 - 2 페이지