• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[음식] 삼겹살+낙지, 치즈안주~

• - 첨부파일 : DSC03038_copy.jpg (573.2K) - 다운로드

본문

10월달에 결혼한 친구와 한잔을 ㅋㅋㅋ

신랑은 1차에서 빠빠이 하고

저는 친구집(와인의 유혹)에가서 한잔더 하다

캐리비안의 해적보고 아주 푹 ~~ 잠들었습니당..

새색시 막 외박합니다 ㅋㅋㅋ 신랑 헤어지면서 "그냥 자고와~~~"
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 189,315
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 12

fiona님의 댓글

점심시간 다와가는데..배고프당..

귀여운호지니님의 댓글

ㅋㅋ새색시때 많이 노세요~
애 생기면 외박도 못해욤 ㅜㅜ

ohnglim님의 댓글

애 생겨도 외박합니당.
애도 있는데 뭘 하면서..ㅋㅋㅋ

artU님의 댓글

카나페 만드셨네요
나 저거 좋아하는데 ㅎㅎ

EarlyAdopter☆님의 댓글

치즈안주끌리는군요..+_+

영걸전님의 댓글

맛있겠네요~ㅎㅎㅎ

딸기공주님의 댓글

와인에 치즈와 크래커...
완전 환상적인데요..
우리삼실도 빨리 와인파티 열어야겠어요 ^^

샘물님의 댓글

배가고프니 자극적인게 땡기네욤...
첨 사진 보고있자니 침이...... 질~질~ 아흑..

기분좋은하루님의 댓글

군침이 꿀꺽 삼켜집니다.

그까이꺼대충(여성)님의 댓글

마음의소리♡님의 댓글

치즈 저 과자가 카나페에요?
어디서 먹어봐떠라
넘 맛있었어요 ㅋㅋ 또먹고싶어지네 ㅠㅠ

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

낙지에 소주... 먹고싶어요...
2주간 금주라고 생각하니...더 먹고싶어요

전체 88 건 - 2 페이지