• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[음식] 우거지 갈비탕~~

• - 첨부파일 : DSC03020.jpg (589.8K) - 다운로드

본문

엄마 병원에 갔다가~ 동생이랑 엄마랑 들러서 한그릇 후딱~~

동생 다 먹고나서~~

"그렇게~~ 맛있는건 아니네~~"
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 189,315
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 19

EarlyAdopter☆님의 댓글

artU님의 댓글

아... 이걸로 해장하면 좋겠다
어제 너무 달렸나... 아직까지 술이 안깨네

마음의소리♡님의 댓글

마음의소리♡님의 댓글

꼭 다먹고 맛없다하는 사람이씀.ㅋㅋ
울형부는 밥한그릇 후딱 해치우곤 장모님 입맛이 없어요 한그릇 더주세요
이래요 ㅋㅋ

윤용태님의 댓글

젠장..키보드에 침 떨어졌어요..ㅠㅠ

김소연님의 댓글

울동네도 맛나게 하는데 있는데~~~

한희주님의 댓글

진짜 맛나게 잘찍으셨네요~오

샘물님의 댓글

배고플때 저거 한그릇이면 속이 완전 든든...ㅋㅋ

기분좋은하루님의 댓글

내일 점심은 우거지탕으로 ``

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

갈비탕도 맛있는데... 우거지 갈비탕을 얼마나 더 맛있을까... 하는 생각에...
몸부림이 쳐집니다 ㅋ

안나수이님의 댓글

전~예전에 양재쪽에서 알바할 때, 첨으로 먹었봤습니다.
그런데 가끔 생각이 나곤했는데...
파는데가 별로 없어서리...생각뿐입니다.
맛있어 보이는데...꿀꺽~

대략...님의 댓글

일부러 해장하고 싶어지네여

영걸전님의 댓글

점심시간이 다가 오니까 배가 고프네요 맛나게 먹고 싶네~ㅎㅎ

여백님의 댓글

우거지국도 감사한데
갈비까정~
0,.0"

그까이꺼대충(여성)님의 댓글

날씨도 추운데 이거 묵으면 따땃해 지겠는데뇸

잠수함님의 댓글

요거 해장으루 끝내주겠넹....

연지곤지님의 댓글

울 신랑이 좋아하는거...

아지님의 댓글

쩝~시원~맛나셨겠네요^^
먹고싶당~

석재원님의 댓글

맛있겠다.
점심은 우거지 탕으로 해야겠네요.

전체 88 건 - 2 페이지