• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[음식] 쩡쓰표 갈치조림 ㅋㅋ

• - 첨부파일 : DSC03074_1(4147)[1]_0(8269).jpg (68.4K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : DSC03076_0(6607)[1]_0(3974).jpg (73.3K) - 다운로드

본문

요것도 첫 작품 ㅋㅋㅋ 요것도 똑같은 조리방법이 고등어 조림인데요

전에 한번 했다가 고등어 국이 됐었는데 ㅋㅋ(그릇탓 신랑이 꼭 옴팍한 뚝배기에 하라해서 국물 넘칠뻔 ㅋㅋ)

이번엔 넓적한곳에 잘 했습니당 ㅋㅋㅋ

지금 서로 배 터질려고 하는 중 ㅋㅋㅋ

즐거운 주말 보내세용~~~~~~~~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 189,315
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 24

모카향몽당연필님의 댓글

갈치는 어디가고

파만 보이는겨??

EarlyAdopter☆님의 댓글

아....여기지금 아침시간인데..배고프네요;;;

쩡쓰♥님의 댓글

바로 앞에 갈치 숨어있고~~ 왼쪽 상단에 숨어있지요 ㅋㅋ
밑부터 무>우거지>갈치>양념>양파>파 이러다보니 숨어졌네요 ㅋㅋㅋ

김소연님의 댓글

갈치구이 맛나 보여~~~ 우우.. 배고파~~~ ㅠㅠ

fiona님의 댓글

갈치조림은 못하는관계로 패수..구이나 한번 해봐야 겠군...^^

artU님의 댓글

이야이야... 갈치구이 지대로네요 흠냥
먹고싶당

대략...님의 댓글

저 갈치 가운데로 젖가락 한번 쫙 갈라서
손으로 잡아다가 입에 넣어서 뼈만 발라내고
살짝 튀겨진 껍질이랑 꼬들꼬들한 속살부분
앙깔지게 입안에서 씹다가 밥한숟갈 떠서 같이 씹고싶다.....ㅠㅠ

리기다소나무님의 댓글

아..나도 갈치조림이랑 갈치 너무 좋아하는뎅..
먹고싶당..

동글이님의 댓글

쩡스표 갈치조림???
갈치조림에 우거지 넣는것 처음봤어요
맛있어 보이네요

일시적님의 댓글

구이 맛있어보여요... 
알콩달콩 깨소금 냄새.. 많이 나네요..  부럽습니다.

영걸전님의 댓글

쩡쓰♥님의 댓글

우거지 넣으면 더욱 맛있습니당 ㅋㅋ

푸른하늘00님의 댓글

모양이 지대로네요.

그까이꺼대충(여짜)님의 댓글

얼큰한 갈치조림 정말 맛나는뎀... 청양꼬추 넣고
고추가루 팍팍 넣어서 묵으면 캬아~
밑에 갈치구이도 맛있겠어욤..~
따뜻한 밥에 먹으면 금상첨화~

석재원님의 댓글

끄끅 맛나겠다.

yesmac님의 댓글

솔직히  쩡스님 솜씨 맞는지 -,.-
남편분이 하신거 아닐지..ㅋㅋ

호기심님의 댓글

저도 갈치조림 잘하는데..^^*

DJMK님의 댓글

꼬르륵 꼬르륵

소주에감자탕님의 댓글

조림도좋고 껍데기 바삭바삭한 구이도 좋고...ㅎ 남편이 행복하시겠어용~

쩡쓰♥님의 댓글

남편은 설겆이 담당입니다 ㅋㅋㅋ

문옥순님의 댓글

노릇노릇 구워진 갈치구이가 넘 먹음직스럽게 보이네요..ㅎ

혜원맘님의 댓글

소연님과 쩡쓰님 정말 부지런들하십니다..
저희는 기냥저냥 한끼떼우는걸로도 힘든데ㅜㅜ
ㅋㅋ

엘로님의 댓글

오...사진에서 전문가에 손길이 느껴지네요..

연지곤지님의 댓글

갈치조림이 노릇하니 맛있겠네요..

전체 88 건 - 2 페이지